求安卓漫画软件推荐?

五级用户 ma_er233 1月前 2034

上一篇:r9000p2024 出来了竟然要 9299,只升级了屏幕
下一篇:移动老给我打电话让我换网,直挖?
最新回复 (30)
  • 四级用户 tomofrog 1月前
    0 21

NAS搭建Komga服务,1TB多的漫画一股脑全塞进去,漫画信息刮削完之后非常舒服,然后安卓上的浏览器直接访问就可以了。。。u1s1,tachiyomi的komga插件烂的不行。。。

• 五级用户 ma_er233 1月前
    0 22
    tomofrog NAS搭建Komga服务,1TB多的漫画一股脑全塞进去,漫画信息刮削完之后非常舒服,然后安卓上的浏览器直接访问就可以了。。。u1s1,tachiyomi的komga插件烂的不行。。。

这个我也知道,但是我有点担心它会增减文件之类的就没用。因为我都是从 pt 下的,需要挂着做种……
    所以这软件和 qbittorrent 兼容的好吗?会自动重新整理文件之类的吗?

还有它这个自动获取元数据效果怎样?假如一部漫画我有出版社扫描版,出版社电子版,b漫版和b漫境外版,它能自动合并到一起吗?如果是普通版和典藏版它能分出来吗?还是只有自动读一下压缩包获取封面的程度

• 四级用户 tomofrog 1月前
    0 23
    ma_er233 tomofrog NAS搭建Komga服务,1TB多的漫画一股脑全塞进去,漫画信息刮削完之后非常舒服,然后安卓上的浏览器直接访问就可以了。。。u1s1,tachi ...
    我的PT盘是独立的,下载之后拷贝到其它的专门的资源盘。Komga本身很弱鸡,就只是读封面的程度,整理全靠手动,刮削也要用三方工具(BangumiKomga)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 24
    JMComic2  PicACG   
    0 25
    tomofrog 我的PT盘是独立的,下载之后拷贝到其它的专门的资源盘。Komga本身很弱鸡,就只是读封面的程度,整理全靠手动,刮削也要用三方工具(BangumiKomga)
    明白了,感谢
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 26
    ma_er233 tomofrog NAS搭建Komga服务,1TB多的漫画一股脑全塞进去,漫画信息刮削完之后非常舒服,然后安卓上的浏览器直接访问就可以了。。。u1s1,tachi ...
    大兄弟,你pt上找得到[怪醫黑傑克 典藏版][手塚治虫][東販]Vol.08这个资源吗,第8卷的,605M大小的版本,不是100M的扫本。
    今天下了个全套,结果对方的压缩包第8卷是坏的,哭晕在厕所
    0 27
    中原一点点 大兄弟,你pt上找得到[怪醫黑傑克 典藏版][手塚治虫][東販]Vol.08这个资源吗,第8卷的,605M大小的版本,不是100M的扫本。 今天下了个全套,结果对方的压缩包第8卷是坏的,哭晕在厕所
    我那 PT 上只有你说的这个一百兆的扫本……之前我记得在论坛里发过,你要吗
    0 28
    ma_er233 我那 PT 上只有你说的这个一百兆的扫本……之前我记得在论坛里发过,你要吗
    唉,你说的这个版本我已经有了。那个估计是超稀有的版本,所以想收一套来着,既然求不到就随缘了,谢啦~
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 29
    作为一个老漫画迷,我已经很多年没完整看完一整部漫画了
    0 30
    中原一点点 唉,你说的这个版本我已经有了。那个估计是超稀有的版本,所以想收一套来着,既然求不到就随缘了,谢啦~
    没事。这个 PT 过两天周年庆开放邀请,如果有兴趣的话我可以拉你一下
    0 31
    ma_er233 没事。这个 PT 过两天周年庆开放邀请,如果有兴趣的话我可以拉你一下
    哦哦哦,好哒,谢谢啦~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。