【中奖打卡】君子兄的小横米收到了!晒图

四级用户 jockey 1月前 1719

其实昨天下午就已经收到小横米了,可是这一两天台风格美马上要正面登陆福建,加上宝宝一直闹腾(ps.自从有娃以后,每次最多只能睡两三个小时就要帮着老婆奶娃,累成狗),都没时间发帖。

这不赶巧,宝宝刚刚睡下,抽空手机码字排版。。。抓紧时间2333

关于横米,大家都看过了,但这是我第一次手拿把掐的接触,感觉真的小,很适合上班时间偷偷玩

关于任务,我看了下,16g的tf卡满满都是游戏,有些我都没听过,每款游戏认真玩的话应该可以玩5年不带重样。可是没见到GBA版的口袋妖怪火红,也难怪,毕竟是GB的妇科版(大概吧)。我参加君子兄的抽奖,自己报的条件是30天内通关火红,从昨天(7月24日)开始算应该是截止到8月22日,我现在这状态,很有可能把富裕的时间弄成比如7日速通,再说吧,后续不定期更新,以上。

再上个宝宝手手跟横米的对比图,回复可见

上一篇:?在医院被黑了好几百的检查
下一篇:水 今天下狠心用了下PS4黑商店
最新回复 (40)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    口耐口耐
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 4
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 5
    你别说,还挺精致的
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 6
    这个掌机很小吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    我好羡慕啊
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 8
    这是老爱无私的奉献!
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    我好羡慕啊
  • 四级用户 zkw008283 1月前
    1 10
    我好羡慕啊
  • 五级用户 正人君子 1月前
    1 11

我刚给你发单号😂这几天忙就忘了,结果就收到了,我刚在车里给miku大佬的机器仅通过手机更换了新系统😃他放的这个游戏更多,且玩呢😂游戏愉快

• 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    我要看奶宝
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 13
    看看
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 14
    看看
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 15
    凉席很怀旧
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 16
    看看宝宝
  • 四级用户 celltree 1月前
    0 17
    看看
  • 四级用户 kkooul 1月前
    0 18
    看宝宝吧
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。