?在医院被黑了好几百的检查

四级用户 1月前 1485

🌚无意说医院不好,

但是你多给我开了几百块的检查,化验了一大堆,还给我开了200多块的营养液,不知道能不能营养。最终结论,我们也没有好的治疗办法。

我真是想问候你老母,烤嫩羊

上一篇:Ai美图,模特危机
下一篇:【中奖打卡】君子兄的小横米收到了!晒图
最新回复 (28)
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    1 2
    多检查没坏处,现在杂七杂八的病太多,给你少看一点报上去就够他喝一壶的,担不起责任
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 3
    啥也不说了,先照个CT
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 4
    烤嫩羊真好,香哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 1月前
    0 5
    Oldman 啥也不说了,先照个CT
    🌚我是非常相信医生的,医生是非常相信我的钱包的,但凡不是今天刚发工资,这个检查都做不下去
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 6
    进了医院真的就是羊,任人宰割
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 7
    所以查出来是啥病痛没……
  • 四级用户 1月前
    0 8
    乱月 所以查出来是啥病痛没……
    🌚差之前就知道了,现在是为了进一步治疗,结果又被查了一遍
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 9
    🌚差之前就知道了,现在是为了进一步治疗,结果又被查了一遍
    那确实难绷……
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 10
    医院是这样,你不舒服,他不检查全了,人嘎了,他的责任,他检查全了是过渡消费,会被诟病,当然也有人在里吃回扣也很正常,所以也是体制的问题,根就这样
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 11
    每次去医院前应该把之前检查的东西也带过去,为了避免过度检查。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 12
    所以我除了住院以外,不去大医院。。。
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 13
    现在医院都一样,闹肚子也得拍彩超,上次我去了还约满了,只能第二天给做,但是第二天我已经好了,奶奶的,相当于白送了医院150
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 14
    啥也不说应该是先查个血常规
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    1 15
    之前我同学摔倒也是让先拍CT,完了说CT看不到,再拍个核磁共振。
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 16
    查一下保险一点
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 17
    红烧溺水鱼 之前我同学摔倒也是让先拍CT,完了说CT看不到,再拍个核磁共振。
    核磁共振贼麻烦,排队几小时
  • 四级用户 yzsx 1月前
    2 18
    YIDAWEN 每次去医院前应该把之前检查的东西也带过去,为了避免过度检查。
     大多数医院不认其他医院的检查单,据说这个规则要改,但是似乎没有在全部医院实施。
    还有就是以前检查的一般也是不认的,尤其时吃过药之后。
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 19
    🌚我是非常相信医生的,医生是非常相信我的钱包的,但凡不是今天刚发工资,这个检查都做不下去
    不走医保么?走医保现在看病200起步。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 20
    yzsx 大多数医院不认其他医院的检查单,据说这个规则要改,但是似乎没有在全部医院实施。 还有就是以前检查的一般也是不认的,尤其时吃过药之后。
    确实,很多不认
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。