第一次见到押送罪犯

五级用户 高木同学 1月前 2094

有大概二十来个人吧,有个保安让我在旁边等着,我看到有人在摄像,以为是领导出巡,没有鸟他,继续在闸机排我的队,有个大哥说他们在押送罪犯,让我先等一下,让他先过去,于是我就让到一旁了,押送的应该是4个,我看到了有四个戴银手镯的,现在他们被带到旁边楼梯那里面对墙蹲着了,其中一个被带到厕所去,几个被押送的看着都蛮年轻,没准比我还小,不知道犯了什么错,要被跨区逮捕,坐标广东白云,难道是电信诈骗?

哈,他们和我坐一班车,我又观察了一下,被押送人员都穿着拖鞋,可能是在酒店被逮捕?也不一定,广东穿拖鞋的人蛮多的。

被押送人员都提着一个塑料袋,标配是一桶泡面,一根泡面伴侣,一根香蕉,一瓶农夫山泉

上一篇:高铁邻座小弟弟喜欢掌机,帅气大哥哥慷慨相借
下一篇:Ai美图,模特危机
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    电影里的话,这时候要逃脱成功了。附近的NPC要遭殃了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 2
    我只注意到妹子大长腿了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 3
    电影里的话,这时候要逃脱成功了。附近的NPC要遭殃了。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    进站劣人 电影里的话,这时候要逃脱成功了。附近的NPC要遭殃了。
    无所谓,我会出丑
    0 5
    毛毛兔子脚 我只注意到妹子大长腿了
    你不说,我都没看到😏
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    高木同学 你不说,我都没看到😏
    我只看到卡卡罗特配色的行李箱~~
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 7

没找到哪里有押运人员,

只是觉得整张照片4.52M,

下面有大半都是拍的地板,

如果简单裁剪一下,

整个构图会更合理,

而且只有1.62M,省流量。

(快下班了,有点太闲了)

• 六级用户 大内高高手 1月前
    2 8
    其中一个被带到厕所去,我有一个奇怪的想法😈
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 9
    有一次在早餐店看到两个民警押着一个犯人进来吃早餐
    0 10
    aabbbom 没找到哪里有押运人员,只是觉得整张照片4.52M,下面有大半都是拍的地板,如果简单裁剪一下,整个构图会更合理,而且只有1.62M,省流量。(快下班了,有点太闲了)
    哈哈,能传的上去就懒得裁,一般上传失败了我才想办法搞一下
    1 11
    大内高高手 其中一个被带到厕所去,我有一个奇怪的想法😈
    难道是带去厕所喂屎,不太人道吧😨
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 12
    大内高高手 其中一个被带到厕所去,我有一个奇怪的想法😈
    禽兽啊。。。
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 13
    见到过两次,一次高铁站,犯人在站台,带着脚镣,估计是重刑犯。
    另一次登机,犯人两边有人,手被衣服包着,应该是铐起来的,走旁边通道进的。下飞机不坐摆渡车,有中面包车接。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 14
    阿列克小谢 禽兽啊。。。
    来!一起😎
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 15
    还有香蕉吃哈哈哈
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 16
    腿不错
  • 五级用户 液体暗器 1月前
    0 17
    我送过死刑犯,还是两个,陪了一夜,怕刑前自杀。。一个毒贩 听口音是临夏人(几十公斤吧)一个藏民,杀了七八个人(没记错的话应该是)陪两位大佬聊了一夜。。。
  • 三级用户 tales113 1月前
    0 18
    我见过脚镣还带个铁球,大小的话差不多香瓜那么大,就差带面罩了,也不知道是不是带去枪毙的。去厕所的我也见过。两个按一个。是带门的那种不关门就那样看着。去所的也可能藏图了吧
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 19
    小时候家住在法院旁边,小区大门口就是法院的布告栏,我就经常去看判决书,还挺有意思的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。