高铁邻座小弟弟喜欢掌机,帅气大哥哥慷慨相借

五级用户 高木同学 1月前 2193

小弟非常热情,我一掏出我的大宝贝便惊呼:psp!还要请我吃小面包和青枣,余开了一把猛汉沉迷狩猎泥翁龙于是拒绝。狩猎完小小泥翁龙,借于小弟把玩,小弟惊喜之余选了星之卡比新星同盟,一旁惊呼之声偶起,余心中也颇感惬意。自己喜欢的东西别人也刚好喜欢是一种让人蛮舒服的感觉,小弟向我攀谈,说他要去实习,问我从事什么工作,余如实告知,小弟索要微信并言请教也欲进军此江河日下之行业,余大惊,小弟糊涂!

上一篇:今天和同事聊天,他们村竟然只有一个姓
下一篇:第一次见到押送罪犯
热门回复
  • 五级用户 高木同学 1月前
    YIDAWEN 大号psp...
    在很多人认知里,psp就是掌机,掌机又有个名字叫psp,他们并不知道这两者是人和人类的区别,以为是一种物事两样叫法,现在switch已经快顶替psp的地位了,因为知道psp的岁数大多也都不小了……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    大哥哥,你机子里有黄油吗?我想玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
    5 2
    大哥哥,你机子里有黄油吗?我想玩。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    1 3
    大号psp...
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    1 4
    嗯 君胯间之物确实好大只~
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    一个人的旅行~~
    0 6
    oryxyang 一个人的旅行~~

来啊,全家旅行。抠逼如我,都已经快要出发了。
    你也走起。穷游,不怎么花钱的。

7 7
    YIDAWEN 大号psp...
    在很多人认知里,psp就是掌机,掌机又有个名字叫psp,他们并不知道这两者是人和人类的区别,以为是一种物事两样叫法,现在switch已经快顶替psp的地位了,因为知道psp的岁数大多也都不小了……
    0 8
    oryxyang 一个人的旅行~~
    旅行个毛😂像我这种蒸鹅心除了出差决计是不会出省了
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 9
    挖, 这SWITCH2啊
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 10
    我超,PSP!
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 11
    高铁邻座小弟弟喜欢掌机,帅气大哥哥慷慨相借,随身带好润滑剂,下车一起笑嘻嘻。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 oryxyang 一个人的旅行~~ 来啊,全家旅行。抠逼如我,都已经快要出发了。你也走起。穷游,不怎么花钱的。
    狗~~平常已经是穷日子了,干嘛出去玩还要穷。。。出去玩就是为了花钱的,就是为了享受的,穷游啥的我根本不屑的好不好!穷游,只会让自己变得更穷!
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 oryxyang 一个人的旅行~~ 来啊,全家旅行。抠逼如我,都已经快要出发了。你也走起。穷游,不怎么花钱的。
    扣逼也不能在高铁上啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 14
    今天没能一睹芳容
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 15
    PSP真是广为人知啊。

甭管Switch、Steam、还是诸多寨机。凡是宽屏横握,皆为PSP。
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 16
    索尼确实牛逼,walkman就是随身听的代名词,psp就是掌机的代名词
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 17
    与有荣焉!
    0 18
    oryxyang 狗~~平常已经是穷日子了,干嘛出去玩还要穷。。。出去玩就是为了花钱的,就是为了享受的,穷游啥的我根本不屑的好不好!穷游,只会让自己变得更穷!
    禽兽,你竟然鄙视我的穷游,心碎了!!
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 19
    你这手柄颜色怎么弄的
    0 20
    Siale 扣逼也不能在高铁上啊
    VIP卧铺包间!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。