一年期国债利率1.36%

四级用户 shine454 1月前 1272

上一篇:改编经典有感
下一篇:好大的辣
最新回复 (10)
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 2
    看你有几位数需要搞,多了就定期或国外,少了就定投理财,有些大银行还算行吧
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 3

有没有可能,它就是想让你去买别的投资品?或者消费品。

• 五级用户 btdio 1月前
    0 4
    买黄金?不拍亏得更多吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    大家都不消费,钱都存银行,银行拿啥给你利息啊。
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 6
    现在明摆着就是不让人存钱银行了
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 7

其他点不懂,但为什么不买黄金我懂。不差钱的不需要买黄金理财,买了也是当摆件,差钱的赔不起的不会去弄,我知道有人说只要留手里就不会赔,就当真赚了,本身家底就几万或者十几万,买也不买不了多少吧,赚又能赚多少呢,在想卖回给银行或者店家可不是当前市价,是要收手续费的,至于各大行手续费多少百度也能查到吧。而且真要急用钱怎么办,赶上急病啥的.....所以只要还有利息不如放在银行,要不放家里招虫子么.....。
    至于狗子说的消费啥的本身就跟部分人【我】无关,让有能力消费的去消费呗,在国外消费也算消费吧......。坛里有能力的人多买点主机碟片书籍啥的也算消费了。
    至于楼上说的摆明不让人存钱到银行,我觉得不会影响到我上面提到的部分人。

• 四级用户 dust1129 1月前
    1 8
    越想让人去消费,民众越是捂住荷包。有条件跑的只会一直外流。隔靴搔痒也就这样,指望他们能搞经济,高抬了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 9
    1.36也不是给你准备的东西呀
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 10
    就是让你买股票买房的
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 11
    快去抄底美股ETF🐶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。