天气太热,我突然不知哪里抽风了在图书馆找电软?居然真有!

三级用户 cyc 2月前 1986

上一篇:请教:这种“wifi信号增强”有作用吗?
下一篇:你也玩潜规则?《导演模拟器》上架,7月26日发售
最新回复 (28)
  • 三级用户 cyc 2月前
    0 21
    silver_x 下次有空扫扫我那五十病方图 手机貌似就可以扫
    我用手机搜了下没有,你可以在公众号四川省图书馆里面搜搜。
    0 22
    qwmnddd 不是俺想的那个电软2333楼主好毅力!那边是不是还有个哈利波特图书馆比较有名?
    你想的是哪个电软,我们看的不是同一个么?
    我主要是想看他2000年以后的合订本是啥样,因为我记得以后就没出合订了。
    0 23
    yuanjin8899 各地主要图书馆的馆藏杂志书籍是可以在它的官网查询到的,比如我在湖南,我可以在湖南图书馆官网查询到它也有收录《电子游戏软件》的杂志,还能看到借阅次数等其他具体信息,感兴趣的朋友在去图书馆之前可以在对应官 ...
    我用得最多的是公众号。
    0 24
    ShounenA 好大的图书馆
    对于图书馆来说算中等,就是人多去晚了找座很费劲。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 25
    cyc 你想的是哪个电软,我们看的不是同一个么? 我主要是想看他2000年以后的合订本是啥样,因为我记得以后就没出合订了。
    薄一点,大一点,全彩,送光盘…
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 26
    cyc 我用手机搜了下没有,你可以在公众号四川省图书馆里面搜搜。
    这书很少,当年逛龙门的时候,无意中买到的
    里面记载了很多药窟的病方,很有趣

等天凉快了,我来试试
  • 四级用户 qianlang 2月前
    0 27
    这个图书馆可以的,牛批
    0 28
    qwmnddd 薄一点,大一点,全彩,送光盘…
    你说的就是全彩电软,我是记得全彩的没出过合订本但图书馆里有显示合订本。
  • 五级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 29
    cyc 四川省图书馆,在天府广场旁边哈!
    要得,下次超省城的时候切一盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。