天气太热,我突然不知哪里抽风了在图书馆找电软?居然真有!

三级用户 cyc 2月前 1983

发现电软在图书馆就像大熊猫一样保护着,和它在一起书都是一些大佬。

图书馆一共七层,电软在7层,上7层要坐特定的电梯,然后7层的书不外借需要什么告诉管理员帮你拿,中午不借书,拿书可能要等30分钟,而且座位很少。

在看看我家的电软,我只能说委屈你了!

上一篇:请教:这种“wifi信号增强”有作用吗?
下一篇:你也玩潜规则?《导演模拟器》上架,7月26日发售
最新回复 (28)
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 2
    牛批。1997。
  • 三级用户 cyc 2月前
    0 3
    疯狂宇宙 牛批。1997。
    2000年后面没有了,图书馆里有但不好借。
  • 四级用户 jockey 2月前
    0 4
    这是哪里的图书馆?
    0 5
    jockey 这是哪里的图书馆?
    成都的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    好大的图书馆,大城市真棒啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    拿来扫pdf
    0 8
    Oldman 拿来扫pdf
    舍不得,那儿年生我是指着这些过活,一般报亭不卖合订本,需要先汇钱给电软他在给你邮寄而且速度奇慢,我最久的一本等了一年多,心理的煎熬没人能体会。
  • 四级用户 lod1222 2月前
    0 9
    这是什么地方的图书馆真好。
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 10

• 五级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 11
    成都哪家呢,下次去的时候有时间可以去逛逛
  • 三级用户 th123 2月前
    0 12
    贫道要吃肉 成都哪家呢,下次去的时候有时间可以去逛逛
    看样子,应该是四川图书馆,我去过一次
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    下次有空扫扫我那五十病方图
    手机貌似就可以扫
  • 五级用户 thcin 2月前
    0 14
    难怪那么多人都往大城市涌,小县城可没有这么高档的图书馆啊。
    0 15
    lod1222 这是什么地方的图书馆真好。
    四川省图书馆哈。
    0 16
    贫道要吃肉 成都哪家呢,下次去的时候有时间可以去逛逛
    四川省图书馆,在天府广场旁边哈!
    0 17
    silver_x 下次有空扫扫我那五十病方图 手机貌似就可以扫
    嗯,我找找。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 18

不是俺想的那个电软2333
    楼主好毅力!

那边是不是还有个哈利波特图书馆比较有名?

• 三级用户 yuanjin8899 2月前
    1 19

各地主要图书馆的馆藏杂志书籍是可以在它的官网查询到的,比如我在湖南,我可以在湖南图书馆官网查询到它也有收录《电子游戏软件》的杂志,还能看到借阅次数等其他具体信息,感兴趣的朋友在去图书馆之前可以在对应官网查询一下

屏幕截图 2024-07-25 102548.png

• 三级用户 ShounenA 2月前
    0 20
    好大的图书馆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。