更新,电池好了。我的3DS应该是电池坏了

六级用户 进站劣人 1月前 1068

我直接给它一个4V的电压,能正常开机。那块原来PSP用的UMD电池,我也拿来测了一下,0V,寄了。。。

那么老小三电池有靠谱一点店铺吗?老小三续航大概三小时吧。

更新一下,那块UMD电池坏了,我设置了4.5V,给它接上,直接显示2V,电流3A,然后3DS这块小电池看样子有戏,4.5V状态下,一开始1A电流,现在0.65A了,说明充进去了,等0.5以下,我拿掉装机看看。
完毕,电池电压4.1V,开不了机,结束,换电池吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,开机出来了,

但是充电线忘带了,一会儿没电了用工具插针充。
先玩会儿机战。

上一篇:九十年代小学校园恐怖记忆,几十年后回想后背发凉
下一篇:我国传统文学作品其实是3A大作取之不尽的宝库
最新回复 (23)
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 2
    电池坏了不是最好的消息吗
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    skk4120356 电池坏了不是最好的消息吗
    确实,换一块就行了。就是3DS原配的电池才1300mah,真是不经用。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 4
    直接上5V刺激刺激ta
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 5
    玩到现在,从来没有发生过电池不够用
    你玩RPG,估计是真的不够用
    0 6
    silver_x 玩到现在,从来没有发生过电池不够用 你玩RPG,估计是真的不够用
    主要是上班玩,然后有工作就盒盖一下,人出去干活,基本不关机,所以一会儿就红灯,所以,我更喜欢PSP。
    0 7
    峰回路转 直接上5V刺激刺激ta

我试试看,直接给它5V,哈哈哈。

试了一下,充了一会儿,电池量出来4.02V了,电压上去了,但是还是开不了机,一会儿上班了去公司里充,给它固定住,然后充个半小时看看。

• 五级用户 ant04444 1月前
    0 8
    看看赵阳家有没有
  • 四级用户 yzsx 1月前
    2 9
    是真的强,我就舍不得拿电络铁这么干机器。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 10

我的psp锁电了,换了电池没用,只能外接电源。。。我到希望我的psp也只是电池坏了。

• 三级用户 HELLSING 1月前
    0 11
    测试线直接往上焊啊,后面再装电池不会影响触点吗
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    最好接上万用表,当电池超过3.5V就能用充电器充了
    1 13
    HELLSING 测试线直接往上焊啊,后面再装电池不会影响触点吗
    不会的,我之前就是UMD电池和自带电池混着用过。
    0 14
    yzsx 是真的强,我就舍不得拿电络铁这么干机器。
    我是随便糙。反正装UMD电池时后盖都被我打孔走线了,还用胶水固定电池。
    1 15
    YIDAWEN 我的psp锁电了,换了电池没用,只能外接电源。。。我到希望我的psp也只是电池坏了。
    我外接电源也是接的电池接的口,所以应该就是换电池能好的。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 16
    买个尺寸差不多的锂电池,移植电路板吧
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 17
    太好啦有理由买新机啦
    0 18
    Leviathan 买个尺寸差不多的锂电池,移植电路板吧

容量也是差不多的。不过价格便宜。
    不对,价格貌似都是十几块。。。

今晚夜班先公司整一下,然后尺寸量好看看哪个便宜。

0 19
    ginobilimessi 太好啦有理由买新机啦
    想多了,不买新机。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 20
    进站劣人 Leviathan 买个尺寸差不多的锂电池,移植电路板吧 容量也是差不多的。不过价格便宜。不对,价格貌似都是十几块。。。今晚夜班先公司整一下,然后尺寸量好看看哪 ...
    淘宝我可以直接搜尺寸买电池,不过我记得3ds好像可以用某个型号的诺基亚手机电池
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。