GBA主板分32针和40针,两者之间有啥优劣之分吗?

四级用户 Cagliostro 1月前 1338

任天堂以前的机器真的是同型号都有不小的硬件区别,GBA分32针和40针,GBA SP分高亮、普亮主板,屏幕又分A屏、B屏。

上一篇:不知道还有多少是好的
下一篇:【杂志】《少年电脑世界》2002-2019 大合集
最新回复 (11)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    记得以前说是32针可以直接装SP的高亮屏?
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 3
    fjh212 记得以前说是32针可以直接装SP的高亮屏?
    回复2楼: 直接飞线都不用的吗?不过现在感觉没啥意义了,毕竟改SP的屏幕太贵了。
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 4
    终于有这种问题帖了,期待大神回答
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 5
    adminTXP 终于有这种问题帖了,期待大神回答

都讨论烂的问题了,gba吧搜一下,76页的回答。

• 四级用户 hoboyo 1月前
    0 6
    红烧溺水鱼 都讨论烂的问题了,gba搜一下,76页的回答。

论坛么?我搜索了一下,总只有43页。请问是具体哪个帖子啊?谢谢

• 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 7
    hoboyo 红烧溺水鱼 都讨论烂的问题了,gba搜一下,76页的回答。 论坛么?我搜索了一下,总只有43页。请问是具体哪个帖子啊?谢谢
    少打了个字,是GBA吧,12年开始就有人讨论这个问题了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 8
    横版GBA主板4种型号,前3种是40针,最后的10型主板是32针,改高亮的时候用的排线是不一样的,改完没多大区别,非要说有的话32针电压低一丢丢,用1.2V充电电池能更持久一丢丢。
  • 五级用户 knsqc 1月前
    1 9
    你用512的神州尖兵这种sms卡在40针的机器上玩很多游戏会死机
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 10
    Oldman 横版GBA主板4种型号,前3种是40针,最后的10型主板是32针,改高亮的时候用的排线是不一样的,改完没多大区别,非要说有的话32针电压低一丢丢,用1.2V充电电池能更持久一丢丢。
    不愧是贴吧里的元老
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 11
    论坛里有帖子的,我记得也是老爱科普的,改高亮的话40针的用1.2V电池可能会有闪红灯的问题
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 12
    高亮屏200块,太贵了。我记得以前有给原装屏加装背光的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。