不知道还有多少是好的

三级用户 vkbpm 1月前 1470

上一篇:原神现在还能入坑吗?
下一篇:GBA主板分32针和40针,两者之间有啥优劣之分吗?
热门回复
  • 四级用户 marsdune 1月前
    目前看起来,地砖必然是完好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    12 2
    目前看起来,地砖必然是完好的
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 3
    marsdune 目前看起来,地砖必然是完好的
    😄都是老东西了
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 4
    这些东西一般都不会坏吧
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 5
    skk4120356 这些东西一般都不会坏吧
    难说,我记得wii手柄特别容易坏
  • 六级用户 delka 1月前
    0 6
    没有放会流水的电池就木事啊😦
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    只能一个个试了。
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 8
    marsdune 目前看起来,地砖必然是完好的
    错惹,地砖坏的最多,因为当年很多人玩完电池都没拿出,我看到一大堆很新但是被电池液腐蚀的。手柄也一样问题,买过不包好坏但是看起来很新的手柄,結果到手拆开里面腐蚀得乱七八糟根本没救了
    0 9
    猫猫 错惹,地砖坏的最多,因为当年很多人玩完电池都没拿出,我看到一大堆很新但是被电池液腐蚀的。手柄也一样问题,买过不包好坏但是看起来很新的手柄,結果到手拆开里面腐蚀得乱七八糟根本没救了
    地砖,地面上的瓷砖。。。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 10
    如果地砖是好的,
    那么楼主拍照的手机应该是好的。
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 11
    同理,楼主也应该是好的
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 12
    marsdune 地砖,地面上的瓷砖。。。
    我以为你叫那个跳舞的垫子地砖,看起来没两样了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。