这城市真是绝了,有谁猜得到这是哪里吗?(34楼答对了)

管理员 Oldman 1月前 3978

上一篇:十分帖:这家门口立个大黄蜂
下一篇:老显卡驱动
最新回复 (73)
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 41
    向死往生 绍兴
    哎呀 看到航拍就应该从老爱根据地往外辐射找湖的!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    向死往生 哈哈,我太有实力了
    猜的还是咋滴?
  • 四级用户 向死往生 1月前
    0 43
    Oldman 猜的还是咋滴?
    算是吧,之前好像见过一张那个别墅群的照片
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 44
    这是无人机飞的照片吧?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 45
    很漂亮啊,我还以为是杭州呢
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 46
    我以为是九江,,,我没去过九江,但是俺伙计给我形容的九江就是图里的样子
  • 四级用户 alexis0303 1月前
    1 47

绍兴本地人还是比较容易猜到的,图一有一个标志性建筑物:兜率天宫

• 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 48
    老爱你就是放我熟悉的城镇我也猜不出来,变化太大了,不可能每一个片区都了解的。
    除非是有啥标志性建筑,那样的话就是送分题了,哈哈!
    0 49
    silver_x 这是无人机飞的照片吧?
    高楼拍的
    0 50
    alexis0303 绍兴本地人还是比较容易猜到的,图一有一个标志性建筑物:兜率天宫
    这是干嘛的?
    0 51
    Oldman 这是干嘛的?
    兜率天宫位于浙江省绍兴市柯桥区大香林景区内,是一生补处菩萨的住处,当然也是弥勒菩萨的处所,是弥勒信仰者的归依处。随着弥勒信仰与净土思想的展开,兜率天宫也被视为兜率净土。
    兜率天宫坐落于浙江绍兴会稽山脉,位于柯桥区会稽山大香林风景区宝林山(旧称柯山)峰顶;南毗书法圣地兰亭,东与海天佛国普陀山遥相呼应,西临杭州市区。景区规划面积1300亩,中轴线长达2500米,建筑面积近10万余平方米,由兜率天宫(天上净土)和会稽山龙华寺(人间净土)两大建筑群组成。
    0 52
    可以简单理解为烧香拜佛的地方
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 53
    我去绍兴怎么感觉环境并没有那么好,绍兴全是轻工业,空气环境不怎么好
    0 54
    cwt0574 我去绍兴怎么感觉环境并没有那么好,绍兴全是轻工业,空气环境不怎么好
    你去了工业区吧
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 55
    Oldman 你去了工业区吧
    市区郊区都去过,我媳妇绍兴的
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 56
    那些楼规划得真不错,很整齐
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 57

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 58
    猜不出来。。。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 59
    神游马力欧 岛上的别墅每次出行必须坐轮渡?
    我第一反应也是在思考这个问题。。。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 60
    cwt0574 我去绍兴怎么感觉环境并没有那么好,绍兴全是轻工业,空气环境不怎么好
    你去的是柯桥滨海工业区,印染行业集中地!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。