老显卡驱动

四级用户 数码猎人 1月前 1260

老显卡GT210驱动装了以后,没有适配显示器的分辨率,咋搞。

显示器是1440*900,手动调整没有这个分辨率。

上一篇:这城市真是绝了,有谁猜得到这是哪里吗?(34楼答对了)
下一篇:用switch玩王国之泪好还是电脑模拟好?
最新回复 (25)
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 2
    设置里一般有添加自定义分辨率
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3

一般都有的,除非这显卡就不支持高分辨率,或者驱动没装对

• 三级用户 th123 1月前
    0 4
    试试升级下驱动,或者换下驱动呢
    我就1440*900显示器,750显卡,win10系统,1440*900是系统推荐的分辨率
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 5
    下个驱动精灵看能不能升级显卡驱动
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 6
    th123 试试升级下驱动,或者换下驱动呢 我就1440*900显示器,750显卡,win10系统,1440*900是系统推荐的分辨率
    我这显卡是210,快20岁了。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 7

查了下210,09年上市最多15年吧,最大数字分辨率:2560x1600,最大VGA分辨率:2048x1536
    没适配的分辨率,应该还是驱动问题

• 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 8
    数码猎人 我这显卡是210,快20岁了。
    回复6楼: 这张卡丢了吧😂别难为它了
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 9
    太省了,还不入核显
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 10
    1440*900的显示器,
    不如换个新的吧。
    0 11
    数码猎人 我这显卡是210,快20岁了。
    是g210这个吗?我xp机子上用的也是这个显卡,1440*900可以的
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 12
    nvidia的控制面板里应该有自定义的,这卡虽然老,桌面上2k也是没毛病的。
    0 13
    th123 是g210这个吗?我xp机子上用的也是这个显卡,1440*900可以的
    win10,打了驱动,没有1440*900的选项。
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 14
    找个小工具或者自定义什么的,或者找个显示器驱动都可行
    0 15
    数码猎人 win10,打了驱动,没有1440*900的选项。

那换换驱动吧,可以试撸大师之类,据说有时用这个换的驱动更合适

还有接口用的VGA吗?可能用VGA更容易出物理分辨率

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    这个分辨率不是特殊分辨率,按理说应该会有的吧。。。
    0 17
    th123 数码猎人 win10,打了驱动,没有1440*900的选项。 那换换驱动吧,可以试撸大师之类,据说有时用这个换的驱动更合适还有接口用的VGA吗?可能用VGA更容 ...
    上古设备,当然vga接口啦
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 18
    数码猎人 上古设备,当然vga接口啦
    如果是VGA接口,那这题我会,你是不是用了dvi转vga的转接头?就是这个接头有问题。
  • 五级用户 yggdra 1月前
    0 19
    也许是VGA线的问题。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 20
    我有一台设备,bios下能全屏,进系统就只有中间一小块
    怎么装驱动都没用。索性把显示器拔了,远程连接
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。