理性讨论,兄弟们,我想问问这种是什么心态。

二级用户 lsn 1月前 3366

上一篇:半年了,居然真给她拼成了
下一篇:买了空调这么多年,第一次把智能模式打开
最新回复 (80)
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    3 41
    万年老三吉良吉影大叔 我一般对我老婆说,别这样,忍了吧,人家老太婆了,怎么滴也会比你早走很多年。 我一般对我老妈说,别这样,你再这样,我要不就去离婚了算了。 不过我记得印象里,有几次彻底烦躁了,再各打五十大板的前提下, ...
    老婆用肉做的棍子打是吧?
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 42
    我觉得23楼说的很好…
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 43
    和老人住一起,最累的就是男人。不太清楚前因后果,你老婆狂吐槽固然有不对,但是都吃的拉肚子了,你不管管也确实说不过去。虽然你家的传统是炒青菜都放生抽,但是毕竟娶了媳妇,多少也要照顾一点。
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    2 44
    你妈的,我炒油麦菜必放花椒,怎么了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 45
    坚定青蛙 老婆用肉做的棍子打是吧?
    嗯,狠狠的打,打完就和好了
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 46
    谁受不了谁做饭。。。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 47
    看你心态了,这样的人挺多的,所以我觉得人没必要结婚搞对象给自己找麻烦。
  • 四级用户 N132h0U 1月前
    0 48
    真难伺候
  • 二级用户 zjkknd 1月前
    0 49
    理解个der,无脑支持就是了。
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 50
    一样的,婆媳在一起久了真的很少又没矛盾的。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 51
    “啥事不能心平气和的讲。”
    这就是结婚的难点,人与人之间对于能心平气和讲的事情标准是不一样的,一边是菜不好吃拉肚子,一边从小到大的饮食习惯。
    很难去说你们两公婆应该怎么做,你们都有自己情况和经历。
  • 四级用户 sniperyk 1月前
    2 52
    这老婆实属作了,正常的情况最多吐槽一句,不会这样不依不饶,不说没礼貌吧,至少完全不顾及你的感受。
    反正在我家,这根本不可能发生。
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 53

我妈这几年厨艺大涨,手艺获得了大家的一致认可那种,每次饭桌上都会夸一下的那种,我自己厨艺也还凑活,我妈性格也不错,大概率婆媳矛盾在我妈这里不会有,不过说不定呢,现在没想找老婆的冲动,越来越对找对象这一块没啥需求和感觉了,尤其看多了已婚人士的大大小小的爱恨情仇

• 三级用户 a3141314 1月前
    0 54
    这种不是心态问题啊,已婚男经常碰到的,我也是,真的怕,再好的媳妇,生活习惯上的一点点的不满累计,男女都会忧郁,难受各种受罪,再有个口就会爆发。真的不能与长辈一起,除非是那种非常有智慧的长辈,否则只会完犊子,不然你以为那么多人宁肯背房贷也要分家,没办法扛不住房贷的只能受气受罪,真心没活路,被房子搞死的问题就是在着,家庭和睦有没有房怕个屁,所以古人都是四合院,即分开又不分开,非常的有智慧的
  • 三级用户 a3141314 1月前
    0 55
    fragranse 为了家庭和睦,婆媳不要在一起了。。
    这心态就是崩溃了,谁又不想分家呢,哎。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 56
    是的,这个是古往今来的难题。
    无论有钱没钱都有这个问题。
    而且随着时间推移会加深。
    解决方法是,在老婆面前假装和妈妈不和,在老妈面前假装和老婆不和,演技真实些。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 57
    别说我老婆,我都觉得不好吃,倒是我老婆老是说,你不会做还有脸嫌弃
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    1 58
    两代人坚决不能住在一起,这些都是鸡毛蒜皮的小事,天天这样计较会很累
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 59
    唉,以我的经历和理解,这次饭菜的问题只是个导火索,都是平时鸡毛蒜皮小事累计下来的。
    这个主要还是跟各自家庭环境背景有关,只能说苦了lz,我也经历过类似的情况,我是选择忍下来了
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 60
    说实话,现在很多女的都有这样拎不清的思想状态。
    一句话形容就是:没有公主的命,却得了公主的病。
    天天觉得自己该得到公主的待遇,没有得到就是婆婆不好,老公没本事。
    问题是您配吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。