理性讨论,兄弟们,我想问问这种是什么心态。

二级用户 lsn 1月前 3366

上一篇:半年了,居然真给她拼成了
下一篇:买了空调这么多年,第一次把智能模式打开
最新回复 (80)
  • 四级用户 gwmpat 1月前
    3 21
    端起碗吃饭,放下碗骂娘,啥家庭背景能给惯成这样的,看的血压都起来了,不清楚你老婆和你妈之前有没有矛盾,单看这聊天记录,一家子人连饭桌上的一点差异都容不下,直接撂一句不用改不吃了,只能说玻璃心和暴脾气两个全给占了。

口味有差异很正常,谁不是一点点慢慢调整磨合过来的,你老婆以自己为中心嫌弃这嫌弃那的,都能丝毫不顾你和长辈的感受对你发难了,干脆和你老婆商量让她自己煮饭炒菜得了,别又是一个好吃懒做,只负责吃和讲不负责做的小祖宗,如果她不是现在怀孕情绪不稳,那你可真摊上大事了,以后由你受得了。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 22
    这个回复实货我心,基本上就是我的嘴替了
    不过怀孕的话可以理解,怀孕的时候很难讲理智
    激素太影响情绪,而女人是情绪动物
    再者怀孕的头一段时间是没有什么胃口的,吃啥都想吐
  • 五级用户 swf3000 1月前
    14 23

兄弟,男人的嘴,骗人的鬼,私下跟你老婆说,你从小就忍受她难吃的菜,忍了很多年了,你打算跟她断绝母子关系(这个不能聊天说,免得被老婆截图,传到老娘那边去),哄住老婆再说。私下跟你老娘说,还没结婚这个婆娘就横挑鼻子竖挑眼,你去打她一顿替老娘出气。

最后,让你老娘回去歇着吧,做饭挺累的,找个做饭阿姨,每天过来做两顿饭,不合胃口就换,我当年换了六个做饭阿姨,后来家政公司都不爱理我了。

• 五级用户 RtcBoy 1月前
    1 24
    把r改成x
  • 六级用户 ricki828 1月前
    1 25
    关於感情问题,我一律建议分手,忘了楼主已经结婚了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 26
    你让她自己炒得了~
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 27
    同款老婆老太一对
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 28
    敬仰下23楼,我TM吃了多久亏才把这个摸出来
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 29
    浓缩对话:OK,你行你来。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 30

这个我深有体会,不用纠结,本来你老婆就和你父母没有血缘关系,永远不会好到哪里去,不要抱有希望,她爱说就说去,你对他爸妈也可以如此没毛病

还有其实这样感受不是一两次,是长期以来的,我老婆也是这样,已经多少年了?人家就是没把我爸当自己亲人,反正时间长了也就这样,适当保持距离有矛盾不接话就行快快结束话题

• 五级用户 yifeng7 1月前
    3 31
    你居然想跟女人辩论?结婚几年了啊?
    我从来都是我老婆面前 她说我妈的时候 我嗯嗯就完事  我妈说我老婆的时候 我也嗯嗯完事 
    当个墙头草 她们要吵自己吵去 干我啥事。。。
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 32
    都是兄弟,但是说实话,你媳妇有点过了,嘟囔两句就完了,点到为止,
    还能让老公说什么呢?在中间受夹板气
    老公已经给了台阶,附和着说了好几轮了
    最后破防了把,要我我也破防
    而且微信不是个吵架的好工具,这种事要当面沟通
  • 五级用户 spgto 1月前
    2 33

光看文字都受不了。

吐糟兩句可以,抓住不放那就有點過了。

我跟樓主的燃點一毛一樣,看到那句放屁徹底破防了。

不管好不好吃,至少那飯菜從小把自己老公養大了,不然今天哪有人順著對面這祖宗?怎麼說也要給個台階下。

還好我沒興趣結婚,不然被這麼說我老娘,我當兒子的也坐不住了。

• 五级用户 fehlin 1月前
    0 34

你老婆在pua你,煤气灯效应。快跑!

• 五级用户 tauruswb 1月前
    0 35
    lsn 她的意思是,没正面和我妈发生过冲突已经算她的仁慈了
    对对对,我媳妇也说过同样的话,哈哈哈
  • 三级用户 crwwin 1月前
    0 36

楼主老婆会煮饭么?如果会,不同住不同吃最好。。。距离产生美!!

如果不会煮,或懒得煮,那受着呗~~发发牢骚当放屁了。。

• 四级用户 nolanxf 1月前
    0 37
    我这里从来没这问题,我妈烧的菜,除了偶尔有点咸外,都很好吃,2个儿媳妇都爱吃(我有大哥)。
    婆媳关系可能算是小区典范,特别我大嫂对我妈是比对她亲妈还亲的,我老婆还不如她了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 38
    谁嫌弃谁做,嘴巴选手
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 39
    我一般对我老婆说,别这样,忍了吧,人家老太婆了,怎么滴也会比你早走很多年。
    我一般对我老妈说,别这样,你再这样,我要不就去离婚了算了。
    不过我记得印象里,有几次彻底烦躁了,再各打五十大板的前提下,打老婆的那边还是更重一点…………
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    1 40
    安字,一个宝盖下只有一个女
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。