听说现在的年轻人不再喜欢摇滚乐

四级用户 2月前 2040

【《杀死那个石家庄人》希望大家喜欢哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldEbcSy

上一篇:有没有大佬订到了必胜客联名QMSV高达套餐啊~~
下一篇:讲下前阵子保win7系统,换主机的事
最新回复 (34)
  • 四级用户 2月前
    1 2
    很费解啊!嬉皮士精神难道不符合现在学生的感受了吗?
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 3
    以前年轻自命不凡的时候喜欢过摇滚乐,现在喜欢周杰伦这种简简单单的
  • 三级用户 edffed 2月前
    0 4
    看自己圈子吧,我爱人是00后,一样听摇滚乐,不过她更多的偏向听合成器音乐多一些,我有朋友,两口子,年纪和我爱人差不多大,最近结婚了,小伙子就是乐队吉他手,主业就是琴行教小孩儿弹琴的,他爱人是基层公务员,正在攒钱买键盘,准备加入他们乐队,他们是玩儿极端的。像我昨天和他们一块儿喝酒的时候,就聊起MR.BIG这只乐队,发现,他们基本都不会听80年代激流之类的,我另外一些朋友,95 96年的年纪会更加偏向听说唱。我和朋友开玩笑说,我就是被摇滚乐荼毒了,我现在不会像我十几岁到二十几岁那个时候,只听摇滚乐,相对的,我现在对音乐还是比较包容的,听的风格也比较多,就像我过去是非常非常不喜欢MEGADETH的,但是现在觉得DAVE MUSTAINE还是屌的,不说技术上这些,而是,他保持本心,就是在玩儿自己坚持的东西,总体来说还是非常喜欢这一卦的人的。
  • 四级用户 向死往生 2月前
    0 5
    edffed 看自己圈子吧,我爱人是00后,一样听摇滚乐,不过她更多的偏向听合成器音乐多一些,我有朋友,两口子,年纪和我爱人差不多大,最近结婚了,小伙子就是乐队吉他手,主业就是琴行教小孩儿弹琴的,他爱人是基层公务员 ...
    头像很摇滚
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    1 6
    摇滚的巅峰期过了吧,好作品上世纪基本都写完了,再好听也架不住几十年啊。
    古典和爵士也都有这个阶段,如果没有新生代为其创新续命,几年内就沦为小众。
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 7
    啥好听就听啥,类型不限。不知论坛里有无听Jazzhiphop的,十多年前在一个叫<清风论坛>的音乐论坛里有幸遇见,一发不可收拾,个人觉得那是世上最美的音乐,可惜天妒英才,那位能人已不在
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 8
    还是听一点的
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 9
    edffed 看自己圈子吧,我爱人是00后,一样听摇滚乐,不过她更多的偏向听合成器音乐多一些,我有朋友,两口子,年纪和我爱人差不多大,最近结婚了,小伙子就是乐队吉他手,主业就是琴行教小孩儿弹琴的,他爱人是基层公务员 ...
    不太能够理解中文的说唱。。。

我是啥都行,最喜欢节奏布鲁斯...可能比较奇葩
    0 10
    d_boy_ 不太能够理解中文的说唱。。。 我是啥都行,最喜欢节奏布鲁斯...可能比较奇葩
    正常,川渝那边学老黑的我也不喜欢,中文听得多的还是类似像龙胆紫他们,主要beat做的就很好
    0 11
    夜猫食 摇滚的巅峰期过了吧,好作品上世纪基本都写完了,再好听也架不住几十年啊。 古典和爵士也都有这个阶段,如果没有新生代为其创新续命,几年内就沦为小众。
    其实还有一个点,摇滚乐本质上是非常中产的,毕竟听多了想玩儿还要有乐器的费用
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 12
    摇滚太扯JB蛋了
    说白了就像神经病
    当街胡乱骂人
    让他正经干点事
    他是完全还看不上
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 13
    摇滚及时在他最火的时代,也不是所有年轻人喜欢的吧。而且摇滚的反叛精神完全不取决一个人的生理年龄。
    也不要太论断这个时代的年轻人喜欢不喜欢了,因为现在能走进普通人视野的摇滚都听不到几首,听都没听过更遑论喜不喜欢了。
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 14
    我试问一下轻音少女算不算摇滚音乐,那我勉强也算听过摇滚的了。
    0 15
    向死往生 头像很摇滚
    我说一个关于david bowie非常有趣的事儿,16年的时候bob dylan得了诺贝尔文学奖,有记者就采访评委之一,想引她说出《the answer is blowing in the wind》但是评委表示没听过,她年轻的时候最喜欢david bowie,特可乐
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 16
    只是听说不靠谱,我侄子25岁,超喜欢摇滚乐,摇滚乐是永不死的,我也很爱
  • 五级用户 swf3000 2月前
    1 17
    二手玫瑰很火啊,算是几十年来最有本土特色的摇滚乐队了。
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 18
    StierGBC 摇滚太扯JB蛋了 说白了就像神经病 当街胡乱骂人 让他正经干点事 他是完全还看
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 19
    娱乐是个圈,早晚又会流行起来。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 20
    swf3000 你说的是舞厅粗口歌,正统的摇滚大部分都明着暗着键政,官方能封杀就封杀,西方也是一样。
    回复18楼: 利用摇滚反D反ZF
    不是傻缺就是坏怂
    键政是拿钱办事狗屁音乐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。