有没有大佬订到了必胜客联名QMSV高达套餐啊~~

四级用户 smzrs1983 2月前 1137

一大早就订不上了。。郁闷。。~

上一篇:我又又又买掌机啦
下一篇:听说现在的年轻人不再喜欢摇滚乐
最新回复 (10)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 2
    不再被这些割韭菜了= =
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    1 3
    上次EVA上了2次当,论联动M记+必加起来都不够K记打的
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 4
    我家娃的小朋友
    送了一个联动的Rei给我
    第一次,感觉娃没白养
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 5
    我就想要俩杯子 一个充电宝就行
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 6
    skk4120356 上次EVA上了2次当,论联动M记+必加起来都不够K记打的
    真实
  • 四级用户 smzrs1983 2月前
    0 7
    好像限定版的是大体的。。大体的话好划算啊。。不是QMSV MINI的。!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    我都不知道有这玩意儿。。。
    不过,就算知道也是无视。。。
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 9
    拼多多上买那个麦当劳高达,还黑金色的,更好看,才10多块
  • 三级用户 msas2313 2月前
    0 10
    秒没,闲鱼看到加价100
  • 四级用户 deathsz 2月前
    0 11
    那玩意儿送我,我都还是要的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。