龙骑士传说这个游戏我烂尾了有5、6次了,这次我下决心打通关!

五级用户 woshikay 1月前 1395

上一篇:4个坏道的硬盘还能用吗?
下一篇:刷B站,看到这笔记本摄像头设计,我不禁说出了C语言.
最新回复 (35)
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 21
    woshikay 鸭站模拟器能用吗?
    Yes
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 22
    spgto Yes
    我研究下上上科技,不然那个骑士的连击太他娘的难了。。。。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 23

十有八九还得烂尾,如果以前玩不进去,现在更难,问题不出在连击,而出在节奏太慢,也不符合这个快节奏的现代。当年PS1打的,都不知道有切换连击这一说,就用初始2段斩通的关,我想没人连单纯按这一下都按不到吧......。后续用PSV通关一次,PS3通关一次,PS4通关一次,每次玩都有不同的想法和心态。

其实楼上说的也很明白,暗雷游戏本身因为遇怪系统就已经属于慢节奏了,在加上打怪的数字,确实是操作猛如虎,然而得打几个来回才能灭掉小怪,更别说BOSS了,一场BOSS战半个小时都算好的。难度上其实也不算友好,回合机制不太常规,BOSS可能会一回合多动,要是抱着用金手指设置的自动连击打就觉得轻松了,基本会吃瘪。

我就这么说,除非有仙剑找宝箱的心态玩这个游戏,不然基本都会烂尾,就算有这个心态也不见得最后能通关。

• 四级用户 wNg333 1月前
    0 24
    zhower 一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗

这游戏烂尾怨不得任何人,就是罪大恶极的锅!

• 五级用户 zhower 1月前
    0 25
    wNg333 zhower 一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗 这游戏烂尾怨不得任何人,就是罪大恶极的锅!
    一个小怪打半天
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 26
    我讨厌那个QTE模式,用金手指开了自动QTE通关就删了。。。现在已经想不起来内容了
  • 五级用户 zphiroude 1月前
    0 27
    这游戏自带官方金手指不过要看攻略,这游戏就是用钱堆出来的“大作”。剧情和战斗其实很一般
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 28
    模拟器金手指可以自动连击
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 29
    我来看看是什么
    看大家评价不高呀
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 30
    只玩过龙骑士,没玩过传说
  • 四级用户 idc019 1月前
    0 31
    这游戏当年第4张盘的D版盘有bug,必卡死,后来怒删,其实快通了。
    0 32
    zphiroude 这游戏自带官方金手指不过要看攻略,这游戏就是用钱堆出来的“大作”。剧情和战斗其实很一般
    确实是花钱堆出来的,但剧情还过得去,战斗系统确实拉了,后面会很累
  • 三级用户 at89s51 1月前
    0 33

巧了
    vgmaps刚更新游戏地图
    https://vgmaps.com/Atlas/PSX/index.htm#LegendOfDragoon

这游戏城镇比迷宫还复杂

也是唯一一个我在城里迷路的游戏

另外每个迷宫不能跳过,你走回头路迷宫也得再来一遍

所以我放弃了

祝你好运

0 34
    at89s51 巧了vgmaps刚更新游戏地图https://vgmaps.com/Atlas/PSX/index.htm#LegendOfDragoon这游戏城镇比迷宫还复杂也是唯一一个我在城里迷路的游戏另外每个迷 ...
    这个确实= = 唉 感谢分享这么好的网站
  • 三级用户 rickytt82 1月前
    0 35
    我觉得 打了这么多次 就是自己不喜欢 别犟啦 遵从本心 放弃吧 这么多游戏呢 哪能都通关
    0 36
    rickytt82 我觉得 打了这么多次 就是自己不喜欢 别犟啦 遵从本心 放弃吧 这么多游戏呢 哪能都通关
    其实也不是不喜欢,就是太长了,工作以后玩游戏时间比较碎片,经常遇到更换设备导致的存档问题。。。。就没有一次能贯穿下来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。