龙骑士传说这个游戏我烂尾了有5、6次了,这次我下决心打通关!

五级用户 woshikay 1月前 1392

开始的十多个小时我玩了好多次了,开始是PS机上烂尾,后来是PSP上烂尾,在PSV上又烂尾, 然后电脑的PS模拟器上又烂尾,这次用手机+手柄再挑战一次!

上一篇:4个坏道的硬盘还能用吗?
下一篇:刷B站,看到这笔记本摄像头设计,我不禁说出了C语言.
热门回复
  • 五级用户 zhower 1月前
    一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 2
    是那个龙骑士吗?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 3
    那个战斗系统奇葩的龙骑士传说?
  • 三级用户 th123 1月前
    1 4
    我打过pc98的那个龙骑士4,还不错的😎
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 5
    感觉这比QTE还累人
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 6
    PS1的那个???听过大名,我还没有玩过。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    进站劣人 PS1的那个???听过大名,我还没有玩过。
    对战中有大量的qte,如果按不对伤害很低,玩时要精神紧绷。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 8
    这游戏,我当年在ps实机上玩,过场动画让我大呼牛逼,大片。然后日文劝退。
    之后模拟器时代了,汉化了。
    玩起来了,操作劝退。
    玩起来累死了!
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 9
    看视频通关成功率高一点
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 10
    上個自動連擊的金手指就好打了。
    5 11
    一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 12
    浅尝不止 是那个龙骑士吗?
    姓尹
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 13
    浅尝不止 是那个龙骑士吗?
    索尼的那个
    0 14
    热干面不加酸豆角 那个战斗系统奇葩的龙骑士传说?
    开始挺有意思 时间长了有些累= =
    1 15
    jjjkkkjjj 感觉这比QTE还累人
    QTE只是偶尔,这个是一直这么打
    0 16
    spgto 上個自動連擊的金手指就好打了。
    鸭站模拟器能用吗?
    1 17
    zhower 一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗
    0 18
    wangyu1221 姓尹
    你是说第九集疯狂输出的那个吗?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 19
    zhower 一顿操作(连击)猛如虎,一看伤害个位数的那个游戏吗
    笑死,大佬一番解释,对着游戏的憧憬更浓了!
    初识是游戏杂志,说很强,就一直期待着…
    0 20
    qwmnddd 笑死,大佬一番解释,对着游戏的憧憬更浓了! 初识是游戏杂志,说很强,就一直期待着…
    而且有个货还会喊“二段激励”😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。