填坑强迫症怎么治

三级用户 裂石响惊弦 1月前 1431

上一篇:各位大佬请教转运中国买analogue pocket相关
下一篇:问个N64主机存档问题。
最新回复 (53)
  • 四级用户 wol0409 1月前
    0 41
    楼主你玩塞尔达和马里奥吗,要是玩的话得补到啥时候
  • 五级用户 locatelli 1月前
    0 42
    我也是,最近在填火纹
  • 五级用户 魔王也看高达 1月前
    1 43
    裂石响惊弦 对补了好几年旧作发现新作太垃圾,真的很失落。光是搜集旧作就挺累了,自己做excel表。复刻我也补……
    我也做表格,我开系列坑的第一件事就是打开各种游戏资料网站,然后从发行时间从老到新排下来写进表格,之后就按着发行时间一个一个打,打完了我还要做个通关记录表,写下通关日期通关时间之类的😂
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    1 44
    同 好在我对RPG兴趣不算特别高,而大多数车枪球和动作游戏  不存在剧情或者有剧情模式也通起来快。
    看看那么大的坑,感觉这辈子补不完,干脆不补了。(整个系列不玩)
  • 三级用户 allanyyb 1月前
    0 45
    马里奥系列补了么😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 46
    水果冰糖馅儿 啥也别说了,今年就是想玩新鬼武者,结果从1-3打了一遍。。。
    一年时间了,不急,慢慢来。
  • 四级用户 Rustiruuu 1月前
    0 47
    我之前也有这个毛病,宝可梦和ff还好,但是玩到怪猎,想从ps2的一开始玩,woc一下子把这个毛病治好了,ps2的怪猎一操作太别扭了,而且那些古老的设计相当折磨,最后还是决定就算补坑也从自己入坑的p3开始,吾生有涯,游戏无涯,还是玩自己喜欢的好
  • 四级用户 yousei 1月前
    1 48
    已经治好了
    感受当下,接受当下,回到当下
    贪心重心太满,学会做减法,明白哪一个瞬间起的意,只完成那一个瞬间的欲
  • 四级用户 Kids语 1月前
    1 49
    我是选择☁️一遍,有的老游戏放现在打容易血压高
  • 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 50
    Rustiruuu 我之前也有这个毛病,宝可梦和ff还好,但是玩到怪猎,想从ps2的一开始玩,woc一下子把这个毛病治好了,ps2的怪猎一操作太别扭了,而且那些古老的设计相当折磨,最后还是决定就算补坑也从自己入坑的p3开 ...
    怪猎我入坑早还好,初代可以玩wii的怪物猎人G,各种不人性化的都优化了,然后p1、2dos、2ndG。其实2dos操作挺爽的,尤其用大锤,后来都没这种重量感了
    0 51
    allanyyb 马里奥系列补了么😂
    横板都好补,SL一天一部,rpg真是要命
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 52
    除了軌跡系列得這麼玩,其他沒必要吧?
    光看文字描述就覺得累,哈。
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 53
    完了,我和你一模一样。。
    0 54
    魔王也看高达 我也做表格,我开系列坑的第一件事就是打开各种游戏资料网站,然后从发行时间从老到新排下来写进表格,之后就按着发行时间一个一个打,打完了我还要做个通关记录表,写下通关日期通关时间之类的😂
    我打完就删了,开坑之前也是查wiki,然后哪部评价最低先玩,分不出来的就按发行时间。其实整理也挺有乐趣的,甚至整理完了rom找完了不玩放着也安心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。