填坑强迫症怎么治

三级用户 裂石响惊弦 1月前 1431

上一篇:各位大佬请教转运中国买analogue pocket相关
下一篇:问个N64主机存档问题。
最新回复 (53)
  • 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 21
    86XD 相对来说…… 我更好奇你生活上是怎么解决这个强迫症的……
    生活中也就补电影,别的没啥吧
    0 22
    charmingli 忙碌到没空玩游戏会治好你的病的
    并不能,加班一个多月宁可坑着也玩fc前作
    0 23
    engreal 轨迹系列没从英雄传说开始补,看来不是很强迫。
    忘了说了,卡卡布和之前的都通了
    1 24
    Ludens 看情况填,我本来想玩妈3,先把妈2打通了
    妈1我啃英文啃不动坑着呢
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 25
    裂石响惊弦 妈1我啃英文啃不动坑着呢
    妈1我也没啃,2还是出了汉化才玩的
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 26
    裂石响惊弦 3用steamdeck玩不了,要不我也玩了

安卓手机+ps2模拟器了解一下[doge]

4倍分辨率爽歪歪[doge]

0 27
    水果冰糖馅儿 裂石响惊弦 3用steamdeck玩不了,要不我也玩了 安卓手机+ps2模拟器了解一下[doge]4倍分辨率爽歪歪[doge]
    但是没有中文啊,3汉化的还挺好,很小时候玩过烂尾了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 28
    只玩系列多个作品中最中意的那一两款。
    其余的看视频解说“云通关”,快速补完世界观和剧情。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 29
    所以我巫师3买了七八年了还没玩,就是因为巫师1还没通关
    同理,英雄无敌234没通关,所以567都买了没玩。甚至最近还想翻回去找找魔法门的通关视频看一遍。
    博德之门12没通关,所以3代没玩。古剑奇谭12没通关,所以3代没玩。
    感觉很多老游戏系列可能这辈子都没时间去通关了,太多了。
    比如刺客信条系列、勇者斗恶龙系列、最终幻想系列、伊苏系列等等,传说轨迹系列等等,单独拎出来一个都是动辄几十上百小时杀时间的利器。
    0 30
    提携玉龙 所以我巫师3买了七八年了还没玩,就是因为巫师1还没通关 同理,英雄无敌234没通关,所以567都买了没玩。甚至最近还想翻回去找找魔法门的通关视频看一遍。 博德之门12没通关,所以3代没玩。古剑奇谭 ...
    巫师1开好几次都玩不进去,英雄无敌我玩到3,博德之门1也玩不进去下了好几次.刺客信条从初代开始追的现在打到枭雄还好。dq我玩到5、ff4月之返还。所有这些坑玩几十年都玩不了完。
    0 31
    神游马力欧 只玩系列多个作品中最中意的那一两款。 其余的看视频解说“云通关”,快速补完世界观和剧情。
    感觉接受不了视频看别人玩游戏,除非忘了之前的剧情,哭
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 32
    裂石响惊弦 巫师1开好几次都玩不进去,英雄无敌我玩到3,博德之门1也玩不进去下了好几次.刺客信条从初代开始追的现在打到枭雄还好。dq我玩到5、ff4月之返还。所有这些坑玩几十年都玩不了完。
    说起巫师1我就头疼,每次都是玩了三四个小时,到第二个大地图,然后有事耽误了就半途而废,关键是人物和地名都很难记,过段时间就忘了剧情,还得重新玩,两三次以后就没动力了。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 33
    不玩有前作的不就好了
    0 34
    提携玉龙 说起巫师1我就头疼,每次都是玩了三四个小时,到第二个大地图,然后有事耽误了就半途而废,关键是人物和地名都很难记,过段时间就忘了剧情,还得重新玩,两三次以后就没动力了。
    rpg都是这样,放下就找不到了,光之四战士玩了好几年平台换了好几个都没玩下去
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 35
    挺好的
  • 五级用户 魔王也看高达 1月前
    1 36
    这不说的就是我吗😭,我这可能还严重,我不光要系列作全补才能玩新作。
    一个作品什么重制版复刻版也都要打一次,同一个游戏跨平台的其他平台也强迫自己哪怕不通关也要体验一下,尤其早年那些个跨平台甚至比现在重制变化都大的游戏,那是一个都不能落下。不过这些年无脑暴力移植快给我这个毛病治好了,版本答案这几年的新游戏直接玩PC版就完了
    一个游戏世界观挂钩但没啥太大联系的我甚至都要通一下,比如楼主说的轨迹,我要先从屠龙剑系列开打,然后幻都系列,接着罗曼西亚和七星魔法师,还有屠龙剑英雄传说,再打卡卡布三部曲,最后才能开轨迹系列的坑。像梦幻模拟战我甚至得从盖亚纹章开始补。
    开始时候觉得强迫自己挺累的,毕竟有的作品前作真的又臭又长还不好玩,但是慢慢也就释怀了,哪有什么新游戏旧游戏,我没玩过的对我来说都是新游戏。有时候想玩一个新作急急忙忙把旧作都打了,结果发现这新作还不如旧作好玩,到时候失落感会更高。我现在就是打开发行时间表,从几个系列作中找出一个想玩开始通关,也不一个系列一直通,省着审美疲劳,放下追新情结好好体验作品才是王道啊😂
    0 37
    魔王也看高达 这不说的就是我吗😭,我这可能还严重,我不光要系列作全补才能玩新作。 一个作品什么重制版复刻版也都要打一次,同一个游戏跨平台的其他平台也强迫自己哪怕不通关也要体验一下,尤其早年那些个跨平台甚至比现在重 ...
    对补了好几年旧作发现新作太垃圾,真的很失落。光是搜集旧作就挺累了,自己做excel表。复刻我也补……
    0 38
    暴力移植反倒省了模拟器,我还挺喜欢的,比如沙加、格兰蒂亚、.hack
    0 39
    暴力移植反倒省了模拟器,我还挺喜欢的,比如沙加、格兰蒂亚、.hack 
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 40
    强迫症患者+1,我也有但是是在整理方面的强迫症,就算我很懒,只要房间脏臭一段时间就必须打扫,然后心满意足
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。