求教,现在要怎么玩PC单机游戏?

四级用户 alexis0303 2月前 4092

十多年没玩过PC单机游戏了,都不知道要去哪里下载游戏了?想重温一下以前玩过的,比如极品飞车7,刺客信条1,星际争霸,大菠萝(暗黑)等,麻烦好心人告知一下。自己尝试着下载过绿色版,都是牛头不对马嘴,已放弃。希望好心人告知一下

上一篇:看了红绿灯手刹那个贴,忍不住发个贴,等红灯第一排一定要拉手刹
下一篇:快递维权的结局来了,我输了
热门回复
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    我下载了藏经阁1004CD全集...LZ想要啥的话 留联系方式给我吧
  • 五级用户 110119diDI 2月前

可以试试去旧书店买老光盘:P
    我最近脑子热,想玩记忆中的伊苏2PC版,上网搜到了,下回来感觉文字不对,怎么这么难看呢。在尝试了不同的版本后,终于下决心去孔夫子旧书网买了以前大陆行货的伊苏2 5CD版,果然这才是我记忆里的版本。

去B站搜有时会有惊喜

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    这些老游戏确实没特别好的网站可以下载,哪怕下了也有可能玩不了
  • 四级用户 向死往生 2月前
    1 3
    怎么混到四级的?
  • 四级用户 8368 2月前
    3 4
    游侠网,3dm
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 5
    星际1本站有
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-20048.htm
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    1 6
    首选 steam,老游戏一般价格都很便宜了。
    自己折腾的话劝你放弃吧,老游戏在现代系统上面毛病一大堆
  • 三级用户 飞行的水手 2月前
    0 7
    到‘GBT 乐赏游戏空间’找找看。那里收录的游戏最早到2006年。http://gbtgame.ysepan.com/
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 8
    星际1 正版免费
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    5 9

可以试试去旧书店买老光盘:P
    我最近脑子热,想玩记忆中的伊苏2PC版,上网搜到了,下回来感觉文字不对,怎么这么难看呢。在尝试了不同的版本后,终于下决心去孔夫子旧书网买了以前大陆行货的伊苏2 5CD版,果然这才是我记忆里的版本。

去B站搜有时会有惊喜

• 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 10
    对应的游戏贴吧找找精品贴
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 11
    我现在把PC当主机用了,开出来,接个手柄,玩游戏,玩完关机。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    1 12
    520不是有大把的pc游戏么?
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 13
    www.pcstory.fun 从这里下软件 可以直接下  记得选免费的  速度还不错
    https://byruthub.org/ 或者毛子网站直接种子下载 不一定有中文
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    7 14
    我下载了藏经阁1004CD全集...LZ想要啥的话 留联系方式给我吧
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 15
    ponyfan 我下载了藏经阁1004CD全集...LZ想要啥的话 留联系方式给我吧
    我也有
  • 三级用户 th123 2月前
    1 16
    你老电脑上没安装文件备份?
    那么
    3大妈 游侠 520 大桶 这些地方都行吧
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 17
    那有些游戏还得用虚拟机玩吧。。前几天我从b站上下的那个英雄无敌二的黄金版说是兼容所有系统,但是在我的电脑上鼠标就始终在窗口的下层移动,就是看不到他在游戏里移到什么位置,最后还是删了。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    3 18
    上steam或gog买正版
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 19
    万能的淘宝吧,游戏大全各种合集
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 20
    现在还有老男人十多年不玩PC游戏的????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。