快递维权的结局来了,我输了

四级用户 Annzo 2月前 1434

我还是不够奸啊……

上一篇:求教,现在要怎么玩PC单机游戏?
下一篇:喜报:本人舞萌rt上w
最新回复 (11)
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 2
    现在追责罚款更狠,有份工作不容易。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    心软做不了奸商。
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 4
    比利十三 现在追责罚款更狠,有份工作不容易。
    她和我说公司会让他们全额赔付。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 5
    拆件录视频,驿站的人也会帮忙录
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 6
    Annzo 她和我说公司会让他们全额赔付。
    她?有照片吗?
    0 7
    thcin 拆件录视频,驿站的人也会帮忙录
    下次再遇到我就要让买家承担了,谁叫他不录开箱。
    0 8
    坚定青蛙 她?有照片吗?
    长相比较中性吧,不是他同事今天告诉我我一直以为是男的,不过我一直管他叫曹工,所以男女无所谓。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 9
    快递最多赔快递费的几倍,建议易碎物品还是保价!
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 10
    还是不够JS
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 11
    头像暴露了
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 12
    Oldman 还是不够JS
    有点乏味,不想接着淘了,看来什么都是过犹不及啊...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。