【已结束】为了这最后的1%经验,我要分享点极致硬核且禁忌的玩机教程+资源。

四级用户 Annzo 2月前 3681

上一篇:英标扫把头电视嗷嗷好
下一篇:低成本Rgbs vga转色差和S端子,支持双通道
最新回复 (70)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 41
    看看
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 42
    看看
  • 五级用户 543628310 2月前
    0 43
    你这属于踩钢丝啊,白打那么多分了
  • 四级用户 Melody18293 2月前
    0 44
    感谢大佬分享!
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 45
    看看
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 46
    支持分享
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 47
    sslyd https://shurufa.sogou.com/linux 这个是linux版的搜狗支持arm理论上支持ns.如果您觉得搜狗自己家做的搜狗都不好用我就没办法啦.
    感谢老哥帮我找资源,可惜我用搜狗的主要原因是需要我云端的字库,ubuntu上很难得到win或者安卓的输入体验。
    0 48
    ma_er233 把搜狗的字库导入rime不就是了,我看网上有教程
    我的字库不是说那种能下载的字库,是我自己打字组词之后组出来的历史输入词汇,这个玩意好像没法从搜狗导出。
  • 四级用户 Maxim 2月前
    0 49
    看看这个教程
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 50
    我就看一眼
    我就假装不知道红蓝手柄的主机是个啥
  • 三级用户 kelvinxan 2月前
    0 51
    看看隐藏 :D
  • 三级用户 kelvinxan 2月前
    0 52
    看看隐藏 :D
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 53
    Annzo 我的字库不是说那种能下载的字库,是我自己打字组词之后组出来的历史输入词汇,这个玩意好像没法从搜狗导出。
    现在不能导出了么?以前我记得可以导出那种文本文件,内容是词+次数的。好多年没用了,不太清楚现在啥样了。
  • 四级用户 布多 2月前
    0 54
    偷偷看一眼
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 55
    这时候才发干货,感觉得扣你分,让你多在这个阶段待一待
  • 五级用户 c83186595 2月前
    0 56
    蟹蟹分享
    0 57
    flying19880517 这时候才发干货,感觉得扣你分,让你多在这个阶段待一待
    恶毒
  • 四级用户 炎爆摊鸡蛋 2月前
    0 58
    感谢分享
  • 二级用户 dx1875 2月前
    0 59
    看看
  • 版主 fjh212 2月前
    0 60
    不知道我那个软折腾的能不能用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。