【已结束】为了这最后的1%经验,我要分享点极致硬核且禁忌的玩机教程+资源。

四级用户 Annzo 2月前 3678

上一篇:英标扫把头电视嗷嗷好
下一篇:低成本Rgbs vga转色差和S端子,支持双通道
最新回复 (70)
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 21
    还没有一个人打分
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 22
    StierGBC 还没有一个人打分
    过于硬核,应该没什么人需要吧。
  • 四级用户 狂热疯子 2月前
    0 23
    我也看看。。反正我不破
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 24
    Annzo 使用做不到和搜狗输入法不一样,所以还是不太行。
    https://shurufa.sogou.com/linux
    这个是linux版的搜狗支持arm理论上支持ns.如果您觉得搜狗自己家做的搜狗都不好用我就没办法啦.
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 25
    我想看下隐藏~
  • 四级用户 xia6909 2月前
    0 26
    看看
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 27
    连红蓝设备都没有的我,进来看了个寂寞
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 28
    这都敢分享
  • 五级用户 datoutong 2月前
    0 29
    感谢分享
  • 五级用户 yzbaoyun 2月前
    0 30
    谢谢分享
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2月前
    0 31
    看看
  • 四级用户 pmmce 2月前
    0 32
    学习学习
  • 五级用户 u3415001 2月前
    0 33
    感謝您的分享!
  • 四级用户 sniperyk 2月前
    0 34
    我想知道隐秘的事情是什么?
  • 三级用户 zhagsenkk 2月前
    0 35

五级用户 huolei001 4小时前
     0  6楼
    我也看看。。反正我不破
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 36
    Annzo 可惜就是不能装搜狗输入法,不然我可能就想要卖掉笔记本了

为啥要装搜狗,弄个rime不一样用

• 四级用户 Annzo 2月前
    0 37
    ma_er233 Annzo 可惜就是不能装搜狗输入法,不然我可能就想要卖掉笔记本了 为啥要装搜狗,弄个rime不一样用
    我码字要字库的,搜狗调教了这么多年才刚刚让我用着顺手点,换了我直接自闭
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 38
    Annzo 我码字要字库的,搜狗调教了这么多年才刚刚让我用着顺手点,换了我直接自闭
    把搜狗的字库导入rime不就是了,我看网上有教程
  • 四级用户 z1008 2月前
    0 39
    感谢大佬分享
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 40
    这个优盘启动的ubantu很诱人啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。