大家有记录玩过的游戏的习惯吗?会在哪个平台记录呢?

二级用户 nednash 2月前 1476

以前我会在游戏时光做记录,现在这平台的情况大家也懂的,之前编辑辞退事件后就再也用过那个app了,现在网站也上不去了,曾经还蛮用心写的那些玩后感也没了,有些可惜。

如果有记录习惯,大家会在哪个平台记录呢?

从数据保留的角度来看,我感觉最有可能更长久保留的平台是,豆瓣?

上一篇:水一水,近些时间通了的游戏,神海4合集,蜘蛛1迈尔斯,审判之眼Re
下一篇:自从有了步步高学习机,他妈再也不担心他们的学习了
最新回复 (34)
  • 版主 fjh212 2月前
    1 2
    我就在论坛里记录一下
  • 二级用户 nednash 2月前
    0 3
    fjh212 我就在论坛里记录一下
    不是我咒啊,这论坛可太脆弱了,说没就没,曾经BBS的辉煌年代还保留到现在的论坛能有几个。
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 4
    psnine
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    会,我用豆瓣,但我觉得豆瓣会被阿里咔嚓,有没有类似的替代?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 6
    论坛+dsnote笔记本记录
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 7
    自己记
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 8
    excel
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    用TF卡记录一下得了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    nednash 不是我咒啊,这论坛可太脆弱了,说没就没,曾经BBS的辉煌年代还保留到现在的论坛能有几个。
    也是,求稳还是找大站或者本地记录吧?
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    我也用论坛记录哈哈,总能找到几个共鸣
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 12

我用幕布记录的

0 13
    类似 Jump 这样的平台可以通过账号绑定的方式抓取数据,很直观地体现游戏的时长、奖杯/成就,这方面还挺好的。但缺点也很明显,不会对玩过的游戏进行分类,比如“通关”、“弃坑”、“在玩”什么的,所有玩过的游戏都无差别地放在那里,很多PSN和XGP的游戏我就是打开了一下,也没有什么记录的价值。同时,通过pojie、模拟器玩的游戏也不能手动添加补充记录,像Jump除了现世代的,老游戏基本没有。anyway,也不是个好的方式。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 14
    我不记的。以后老年痴呆了,玩过的游戏忘记了,再玩一遍还是很high
    0 15
    y5tttttt 我用幕布记录的
    牛逼,瑞斯拜
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 16
    日记本,一本小黑账
  • 二级用户 wooyaya 2月前
    0 17
    不如用笔和纸,电子的感觉都不靠谱,当然tx和谷歌会稳妥些,其实现在主机都会有记录
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 18
    保留啥啊,网站都是不可信的,我以前在榕树下、天涯论坛、人人网、西祠胡同、百度和网易和新浪博客、腾.讯微博等等网站里留下的东西都没了。哪怕是微信朋友圈,指不定哪天腾.讯就关闭了,还是自己的硬盘最靠谱。
  • 四级用户 胃液先生 2月前
    0 19
    我用wps表格,只记录了一下平台和分值
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 20
    玩的太少,脑子够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。