自从有了步步高学习机,他妈再也不担心他们的学习了

四级用户 cfq2gy 2月前 1293

小时候忽悠爸妈说要学习,

要练打字,买的fc键盘机。

现在长大了我都成瘾了,在暑假里,

耐不住他妈的一天的叨叨

(注意:此处的“他妈”为名词)

买了个步步高学习机(一个平板)

炎炎夏日,减轻了他们妈的教育焦虑。

最近还发现个奇葩,老年机摇身一变

变成学英语和复读机

成百上千的卖了,套用也曾经前女友的口头禅:我滴个乖乖隆地洞

上一篇:大家有记录玩过的游戏的习惯吗?会在哪个平台记录呢?
下一篇:在线游玩模拟器的网站是怎么搭建的?
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 2月前

我真的在小霸王学习机上写过代码

那个学习卡里有两个basic语言,其中一个能播放音乐

• 五级用户 wenbin5243 2月前

这是我老婆买的,只能说女人钱真好赚

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
    4 2

这是我老婆买的,只能说女人钱真好赚

• 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    wenbin5243 这是我老婆买的,只能说女人钱真好赚
    能跑PSP模拟器吗
    1 4
    Oldman 能跑PSP模拟器吗
    回复3楼: 目前主玩优酷
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    5 5

我真的在小霸王学习机上写过代码

那个学习卡里有两个basic语言,其中一个能播放音乐

• 四级用户 Siale 2月前
    2 6
    话说这语文我看不太懂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 7

这玩意儿据说很贵,五六千多少来着?

好像还分牌子,什么步步高,学而思……

• 四级用户 水牛66 2月前
    2 8
    学习机真正有价值的是同步的课程辅导和学习资料。
    如果觉得有用可以给孩子买,利用的好肯定是对学习有帮助的。
    觉得不太有性价比的,也可以自己给孩子辅导,小学阶段应该都没问题。
    但是,不要花了点钱就在这里阴阳怪气!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 9
    天热了大伙都Linux化了🐴
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 10
    反复读了多次
    才看明白
    学习机是那个 哪里不会点哪里的玩意
    用的是老旧的处理器做的平板
    定制的系统
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 11
    神坑刚刚开车,199,你这就当冤种
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 12
    你真tm逗我 神坑刚刚开车,199,你这就当冤种
    什么神坑?
    哪里可以买到199的学习机?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    我们家没买这种什么学习机,就买了个正常荣耀平板,然后管理控制时间,安装学习用的几个软件+太空鲨她要玩的游戏。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 14
    全年龄段的女人,读书的孩子,退休的老头子,这三者的钱是最好赚的,难易度也是我说的顺序。
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 15
    我滴个乖乖隆地洞
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 16
    ATfield 什么神坑? 哪里可以买到199的学习机?
    b站up神坑(怀旧这个神坑)
    有群,日常开车,这次的是学习机的车,199
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 17
    羡慕楼主前女友好可爱啊TvT
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 18
    你真tm逗我 b站up神坑(怀旧这个神坑) 有群,日常开车,这次的是学习机的车,199
    哦,看到了,视频下面就有淘宝链接,是3+32的10寸平板
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。