昨天晚上被人创车了

四级用户 2月前 1341

🌚嗯,创了,故事结束了

上一篇:“和别人约定好事情之后,到头前再确认一遍”到底是必做项还是选做项
下一篇:求助一下开源掌机之神 Mikuさま
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    放过打零工的年轻人倒是可以理解,但放过无证驾驶就不敢苟同了,让他继续无证驾驶吗?
    如果无证驾驶被抓,他的赔偿就不止几百块了,还有可能被拘留。因为小事故而付出过大的处罚责任,就此事而言,我觉得不是太合适吧
    无证驾驶理应被抓,不然他下次撞人谁负责?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    8 2
    放过打零工的年轻人倒是可以理解,但放过无证驾驶就不敢苟同了,让他继续无证驾驶吗?
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 3
    一个“创”字用的看得出来是老乡
  • 四级用户 2月前
    0 4
    Oldman 放过打零工的年轻人倒是可以理解,但放过无证驾驶就不敢苟同了,让他继续无证驾驶吗?
    如果无证驾驶被抓,他的赔偿就不止几百块了,还有可能被拘留。因为小事故而付出过大的处罚责任,就此事而言,我觉得不是太合适吧
    6 5
    无证驾驶理应被抓,不然他下次撞人谁负责?
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 6
    小善而大恶
    希望没有下一个被他创的人
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 7
    对,应该是老乡
  • 三级用户 at89s51 2月前
    2 8

我差点被闯红灯的摩托车撞到,也是俩仨不到20岁的小屁孩

你这是放生了一个马路杀手啊

• 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 9
    我感觉就是交警嫌麻烦
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    2 10
    笑死,放过小年轻小年轻是好了。下次再撞到别人万一出了大事故怎么办
  • 四级用户 2月前
    0 11
    at89s51 我差点被创红灯的摩托车撞到,也是俩仨不到20岁的小屁孩 你这是放生了一个马路杀手啊
    这个问题比较麻烦,对我个人利益而言,驾驶人如果未成年,我还很长时间无法得到赔偿。至于危险驾驶,不是我能解决的问题,我只是对于快速的解决当时的问题感觉这样比较好
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    对方给钱了就算了吧。
  • 四级用户 2月前
    0 13
    坚定青蛙 我感觉就是交警嫌麻烦
    😈看透不说透
  • 四级用户 2月前
    0 14
    进站劣人 对方给钱了就算了吧。
    😀来自狗子哥的肯定
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 15
    我懂。
    就和段子里表扬破坏你家里模型或者刮花汽车的熊孩子一个道理,让他下次造成更严重的后果,挨更狠的毒打。
  • 五级用户 luofeng3000 2月前
    1 16
    这个问题比较麻烦,对我个人利益而言,驾驶人如果未成年,我还很长时间无法得到赔偿。至于危险驾驶,不是我能解决的问题,我只是对于快速的解决当时的问题感觉这样比较好

对于你来说,这是最优解,对于社会安全来说,交警在放虎归山。

再加一句,如果下次这个青年摩托车弄伤了你的亲戚朋友,这个故事就闭环成一个寓言了。

• 四级用户 2月前
    1 17
    luofeng3000 逸 这个问题比较麻烦,对我个人利益而言,驾驶人如果未成年,我还很长时间无法得到赔偿。至于危险驾驶,不是我能解决的问题,我只是对于快速的解决当时的问题感觉这样比较好 ...
    😈你说得对!应该抓起来,关15天,再放出来
  • 五级用户 比利十三 2月前
    1 18
    失败的man,你姑父是怎么死的,能力越强责任越大,你还记得吗??放任不管就是祸期临近
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 19
    Oldman 放过打零工的年轻人倒是可以理解,但放过无证驾驶就不敢苟同了,让他继续无证驾驶吗?
    让ta早日去西方极乐世界
  • 五级用户 laoding 2月前
    0 20
    好多年前,我骑摩托车被公交追尾过。路口等红灯,被公交车轻轻顶了一下,无损失。公交师傅解释:完全没有想到有摩托车这么遵守规则,黄灯就停了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。