跑了三趟,终于把车玻璃修好了

管理员 Oldman 2月前 2175

上一篇:大佬们 CHM格式的电子书,有办法转换成什么格式,在手机里看吗?
下一篇:又是新的一周开始
最新回复 (55)
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 2
    上个月被砸中后风挡
    福耀玻璃换了900块
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    Siale 上个月被砸中后风挡 福耀玻璃换了900块
    后面也能砸到?
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 4
    众所周知,准星就是物理外挂,开车过程中狙击前车使用的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 5
    玻璃裂纹都能修复?怎么做到的,一直以为玻璃裂了只能换,这修的玻璃除了外观恢复,防护功能有没有下降。
    0 6
    正人君子 众所周知,准星就是物理外挂,开车过程中狙击前车使用的
    会封号的,我还是不用了
    0 7
    红烧溺水鱼 玻璃裂纹都能修复?怎么做到的,一直以为玻璃裂了只能换,这修的玻璃除了外观恢复,防护功能有没有下降。
    就是胶水压进去看起来不明显了而已,护甲没变
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    我的玻璃上次被砸碎,我是换了块新的,280块,不是原厂的,然后膜也不贴,现在也十年有了。。。
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 9
    牛逼👍
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    2 10

我以前的旧车,是把外层钻个孔,防止准星长大……没见过这么高级的做法

0 11
    进站劣人 我的玻璃上次被砸碎,我是换了块新的,280块,不是原厂的,然后膜也不贴,现在也十年有了。。。
    原厂不原厂其实也无所谓,我这车十多年了
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 12
    Oldman 后面也能砸到?
    可能是外物掉落给砸的
    当天下大雨,发现时候已经晚了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 13
    Oldman 会封号的,我还是不用了
    显示器硬件外挂,无封号风险。请放心使用。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 14
    专业做玻璃的就是专业
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 15
    你这再裂一次就要换玻璃了,不,换车吧
    0 16
    Soma 你这再裂一次就要换玻璃了,不,换车吧
    再苟几年
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 17

这才是正确操作,
    我当年年轻无所谓更是不懂所以4S店走得质保换了一块,其实不好,先不论换的玻璃质量有没有问题,拆装前挡玻璃对后期二手车有影响,而且说句实话,我4S还修过后行李箱盖,水平真的不咋地。

• 四级用户 Annzo 2月前
    0 18
    紫外线灯固化胶?这种维修会要多少
    0 19
    Annzo 紫外线灯固化胶?这种维修会要多少
    成本也就几块钱而已
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 20
    我上周非常不爽,车子左前轮上方给人砸了一条痕迹,我车有装了360度车内录像,结果那个国产的垃圾车内录像我开的是全部保存,只能存大约3个半小时的视频,然后就复写掉了,本来我一直设每秒6帧的,那个设定很怪,经常无效,我就不想搞了,而且还有一个大问题是说是360度,但要AB柱这个位置其实还是死角,看不到,最后还是没找到谁弄的。
    这货在砸出小坑后,还专门手指去按过一下,车上有一个明显的手指印。说明是发现做坏事了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。