跑了三趟,终于把车玻璃修好了

管理员 Oldman 2月前 2181

上一篇:大佬们 CHM格式的电子书,有办法转换成什么格式,在手机里看吗?
下一篇:又是新的一周开始
最新回复 (55)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 21
    hawkli 我上周非常不爽,车子左前轮上方给人砸了一条痕迹,我车有装了360度车内录像,结果那个国产的垃圾车内录像我开的是全部保存,只能存大约3个半小时的视频,然后就复写掉了,本来我一直设每秒6帧的,那个设定很怪 ...
    我也遇到过,停车被别人撞了以后逃逸,行车记录仪没拍到
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 22
    200还算便宜
    0 23
    wenbin5243 200还算便宜
    换玻璃才600,师傅说他只修一个坑,第二个就不修直接换了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 24
    开的多,还是注意下安全了,我就感觉挺玄乎的

话说,我的玻璃也被砸过,基本是我跟车比较近造成的;如果保持适当行车距离,基本就很难被砸到
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 25
    Oldman 成本也就几块钱而已
    对啊,所以我好奇他会赚你多少
    0 26
    Annzo 对啊,所以我好奇他会赚你多少
    不算店铺的话净赚190
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 27
    你要是PDD看看自己修玻璃的套件,你是不是感觉又少买了个游戏
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 28
    上个月4儿子小保养换机油工时费1980,我以为充的2000额度还有余艹,早知就去途虎天猫了
    0 29
    峰回路转 你要是PDD看看自己修玻璃的套件,你是不是感觉又少买了个游戏
    老婆不愿意
    0 30
    skk4120356 上个月4儿子小保养换机油工时费1980,我以为充的2000额度还有余艹,早知就去途虎天猫了
    好贵……
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 31
    上一辆车也是爆了个石子,主驾前一个大准星。
    看着呢难受,想想修修也麻烦的,后来就换了辆车
    0 32
    qinjd 上一辆车也是爆了个石子,主驾前一个大准星。 看着呢难受,想想修修也麻烦的,后来就换了辆车
    好家伙,佩服
  • 四级用户 maxjoj 2月前
    0 33
    感觉好高科技
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 34
    我前挡裂了换一块玻璃1400多呀
    0 35
    qinjd 上一辆车也是爆了个石子,主驾前一个大准星。 看着呢难受,想想修修也麻烦的,后来就换了辆车
    有钱,为了玻璃换辆车
    0 36
    skk4120356 上个月4儿子小保养换机油工时费1980,我以为充的2000额度还有余艹,早知就去途虎天猫了
    我小保养去熟人那才400多
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 37
    厉害,不用换玻璃
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 38
    之前帖子说了,走保险
    结果还没等回帖,就删帖了
    像这种,直接走车损就行了,保费上涨概率不大
    0 39
    热干面不加酸豆角 我小保养去熟人那才400多
    618活动1500送500,没想到是个坑
    0 40
    Oldman 好贵……

618活动1500送500,没想到是个坑,蹭了个盒饭总共1个小时都不到

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。