Intel 悄悄推出一系列纯 P 核 CPU

五级用户 ma_er233 2月前 3105

上一篇:PSP版的镰鼬之夜2汉化出来了
下一篇:我们都有过这样的童年吧
最新回复 (30)
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 21
    我E3还能再用两年。🐶
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 22
    这不就是小黑盒天朝特供版吗?低温下赚翻,高温下性能掉一半,问题是CPU高温是常态。
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 23
    还好我买的是12代i5
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 24
    haskaxi 8700毫无波动甚至有点想笑
    能说什么?+1
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 25
    swf3000 这不就是小黑盒天朝特供版吗?低温下赚翻,高温下性能掉一半,问题是CPU高温是常态。
    特供版也没全大核吧
  • 五级用户 neoneocom 1月前
    0 26
    我的13400好像没啥事,说的是那些高端代k的CPU?比如13600K起步的那种?
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 27
    neoneocom 我的13400好像没啥事,说的是那些高端代k的CPU?比如13600K起步的那种?

好像是都有问题,笔记本的都难逃一难,但确实是越高端问题越大

看看 Gamers Nexus 的视频就知道了,我还拖着没看……

• 四级用户 灰原の君 1月前
    0 28
    我是i7-12650h关系不大,这颗U的笔记本的满载功耗竟然可以到90多W(换了相变片,没换之前七八十瓦),不过我不喜欢什么大小核,能效核省出来的那点电真不如全大核心来的爽
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 29
    12700h表示情绪稳定
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 30
    M2看看
  • 三级用户 xyenya 1月前
    0 31
    看来才换的12400f是赚了 : )
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。