路过这家公司,差点拦不住我女儿。。。

六级用户 进站劣人 2月前 3045

太空鲨玩家,叫嚣着我要杀进去!我的保底抽!

哈哈哈哈

上一篇:R4卡是真的耗电啊
下一篇:PSP版的镰鼬之夜2汉化出来了
最新回复 (27)
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 2
    不明觉厉
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    史玉柱的公司?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    封初然 不明觉厉
    游戏《太空鲨》好像是这家公司做的。
    0 5
    wenbin5243 史玉柱的公司?
    不知道啊,我对这个公司不熟,是我女儿看到了叫起来的。。。😆
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 6
    不懂但赞
  • 四级用户 fjjlly 2月前
    0 7
    人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱。
    0 8
    fjjlly 人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱。
    哈哈哈,原来如此,估计他们家的游戏都挺坑的。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    今年过节不收礼,收礼只收脑白金
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 10
    不明觉厉
    0 11
    wNg333 不明觉厉
    大概是抽卡抽的不满意吧。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 12
    我家孩子也玩太空杀
    0 13
    tauruswb 我家孩子也玩太空杀

小孩子玩这个挺多的。

还有个蛋仔派对的。

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    卖黄精搭档的?
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 15
    fjjlly 人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱。
    猪中广沪
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 16
    进站劣人 大概是抽卡抽的不满意吧。
    抽卡太容易上头了,堪比D博
  • 三级用户 th123 2月前
    0 17
    狗子哥试试优选主机游戏,把女儿从氪金游戏里吸引回来
    0 18
    th123 狗子哥试试优选主机游戏,把女儿从氪金游戏里吸引回来
    她倒是没有氪金,就只是跟人家联机玩。
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 19
    坑完老人坑小孩
    0 20
    fantasista 坑完老人坑小孩
    坑老人和孩子啊,真是坏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。