R4卡是真的耗电啊

四级用户 九灵玉枢 2月前 1707

因为马路rpg2在nds无卡红屏,玩不了。只能转战R4大法,这玩意儿是真的耗电啊,平均

一次两个小时撑死就红灯了,我无卡玩灵光守护者这种有3d建模的绝对可以撑快四个小时。

R4也有好处,我两台机器换着充电,一个没电另一个充好,换卡就可以了!

马路rpg系列好好玩,我是从ns 超马RPG入坑这个系列的,之前的折纸国王一般,最近出的

NGC还是wii的ns重制纸马看着不错,等降价入卡带……

有点2d塞尔达的感觉,箱庭设计还是可以的,解谜也不太难。

期待马路rpg新作!!!

上一篇:闲着终于把PS4《莎木2》白金了,就差一个街机游戏的杯
下一篇:路过这家公司,差点拦不住我女儿。。。
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    RPG2代我卡住了,不知道往哪儿去,然后放着很久没玩了。。。下周又是夜班了,在想开什么坑。
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 3
    我感觉R4续航还不错,dstwo有点耗电
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 4
    我不太清楚r4的耗电量,我常用的是ndsill配dstwo烧录卡,一般就是插着电玩,老掌机不怎么敢带出去,有电量焦虑。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 5
    。。。。。R4也耗电了???
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 6

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 7
    第一张图那个看起来好棒!那个才是第一作吗?我还以为gba的就是第一作…
    原来会增加耗电的吗?看来得学习下无卡了
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 8
    qwmnddd 第一张图那个看起来好棒!那个才是第一作吗?我还以为gba的就是第一作… 原来会增加耗电的吗?看来得学习下无卡了
    第一个是sfc上的RPG衍生第一作
    0 9
    神游马力欧 R4能耗算不错了,DSTwo那才真叫电老虎
    我都是相比无卡来讲的,无卡真的省电
    0 10
    colorcat 。。。。。R4也耗电了???
    当然比其他卡好点
    0 11
    xyq220122 我感觉R4续航还不错,dstwo有点耗电
    可能不完的时候拔出来好点,插进去就一直吃电
    放3ds里也是
    0 12
    进站劣人 RPG2代我卡住了,不知道往哪儿去,然后放着很久没玩了。。。下周又是夜班了,在想开什么坑。
    哈哈,我目前还没看攻略
  • 四级用户 大菠萝 2月前
    2 13
    你试试DSTWO就知道了 我估计你这机器电池损耗也就坚持30分钟
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 14
    我用的dsone饭盒机感觉还行啊,能玩4-5个小时左右
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 15
    我也是用R4卡,ndsi和ndsill替换着玩。
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 16
    我的wood卡能抗三个小时。
  • 四级用户 三级怪兽 2月前
    1 17
    大菠萝 你试试DSTWO就知道了 我估计你这机器电池损耗也就坚持30分钟
    我也想说r4够省电了😂
  • 三级用户 xyenya 2月前
    0 18
    ndsi第二档亮度音量中偏低玩R4卡的游戏6小时左右啊 
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    1 19
    用数据说话,不张口胡揪,游戏中功耗正版卡0.711W,R4 0.826W,dstwo 0.899W,最省电的tt/dsone/dsonei 0.773W。
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 20
    大菠萝 你试试DSTWO就知道了 我估计你这机器电池损耗也就坚持30分钟
    ndsi能用的 烧录卡有限吧,我手头只有r4,一开始我就说是和无卡相比续航缩短.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。