得了,送PS5《花生危机4》光盘,在本帖回复有效

管理员 Oldman 2月前 2955

上一篇:pdd百亿加倍补国行pro手柄只要269
下一篇:[已解决]今天无法签到?
最新回复 (84)
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 61
    Oldman 住酒店?
    是的,我就是沙东宝总
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 62
    我还押你打不过门德斯呢,看来刚开局那伙村民都没打过
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 63
    老夫聊发少年狂 我还押你打不过门德斯呢,看来刚开局那伙村民都没打过
    说对了
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    4 64

哎呀,蹲了这么久了,出去游个泳的功夫就错过去了,不给我就让卡比追着砍你屁股

😄开玩笑的,翻了一遍看到已经送出了,老爱别怕哈,不砍你屁股哈

• 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 65
    额哈哈,又阑尾了?这游戏我开着修改器,硬着头皮通了一次
  • 四级用户 imkentt 2月前
    0 66
    哭了,最近想买re4,犹豫中,看到帖子,终于相信自己中奖绝缘体的身份
  • 五级用户 jay 2月前
    0 67
    只有数字版,那我还是算了吧~😂😂😂
  • 四级用户 mogoa 2月前
    0 68
    我只有ps1  前几年翻出来还扔给收破烂的了~
  • 四级用户 xzlb 2月前
    0 69
    发帖数不够啊!
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 70
    有ps5 但没有实体游戏🙈
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 71
    又学了一词花生
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 72
    哈哈,没有PS5
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 73
    我有ps5 不是光驱版,但我也想要。哈哈。
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 74
    好家伙 真没打通啊
  • 四级用户 doom028 2月前
    0 75
    Oldman 第一天就烂尾了
    为啥,头晕?
    0 76
    doom028 为啥,头晕?
    找不到路
  • 版主 fjh212 2月前
    0 77
    看来有PS5的不多啊,我也没有
    0 78
    fjh212 看来有PS5的不多啊,我也没有
    号称6000万销量,但在本论坛不多
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 79
    我就说应该给点强度送ps5的吧,保证通关
  • 版主 fjh212 2月前
    0 80
    Oldman 号称6000万销量,但在本论坛不多
    回复78楼: PS4又不是不能用,是吧😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。