得了,送PS5《花生危机4》光盘,在本帖回复有效

管理员 Oldman 2月前 2955

上一篇:pdd百亿加倍补国行pro手柄只要269
下一篇:[已解决]今天无法签到?
最新回复 (84)
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 41
    Oldman 别的游戏我也没几个
    攒人品,等下次 :)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 42
    CAN1780 话说老爱有通过任一作生化危机吗?
    没有……
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 43
    看来没几个人符合条件,本来我买了一台二手的了,那个人死活不肯出外地,2000块一台,含2个手柄,10张PS4的和2张PS5的碟子,哎。无缘。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 44
    高木同学 手上托着一台只有聪明人看得到的PS5哦
    皇帝的PS5。
    0 45
    thcin 看来没几个人符合条件,本来我买了一台二手的了,那个人死活不肯出外地,2000块一台,含2个手柄,10张PS4的和2张PS5的碟子,哎。无缘。
    这么便宜自提我也遇不到
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 46

是不是又晚了

1 47

• 四级用户 thcin 2月前
    0 48
    武汉有点远,要是近我就跑一趟了。
    1 49
    86XD 1
    阔以,地址发我
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 50
    有些机关的确有点难过,还得重复跑来跑去的……
    0 51
    Oldman 阔以,地址发我

• 四级用户 doom028 2月前
    0 52
    这才几天就放弃了?
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 53
    终究还是送了。。。hahaha
    0 54
    86XD Oldman 阔以,地址发我
    收到,其实你发我邮箱就行
    0 55
    doom028 这才几天就放弃了?
    第一天就烂尾了
  • 六级用户 delka 2月前
    1 56
    求锤得锤。。。
    0 57
    我现在才发现……论坛原来没有短信功能……汗。
  • 四级用户 1988926926gao 2月前
    0 58
    发帖数没有10,其他条件满足,凑个热闹吧
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 59
    哎呀。。。赶不上这种。。
  • 五级用户 roseno 2月前
    0 60
    DLC我还没玩呢,抽中就玩!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。