老男人的故事,雷蛇2手机玩模拟器串流完美毕业机

三级用户 wulihuang120 2月前 2670

上一篇:求助 gbc 塞尔达传说-梦见岛dx 存档
下一篇:我也买了个拉伸手柄,感觉效果不错。
最新回复 (45)
  • 四级用户 haozhenzxm 2月前
    0 21
    看看
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 22
    请问这手机什么cpu
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 23
    pzani1 请问这手机什么cpu
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 24
    我来康康!
  • 三级用户 wulihuang120 2月前
    0 25
    pzani1 请问这手机什么cpu
    可安卓 可win11 系统多样性
    0 26
    Ludens 确实完美,我现在也是类似的搭配,全平台通吃,爽的不行
    电脑端再装个千秋,PS4可以高码率串流到电脑,xsx游戏也可以串流到电脑,然后再到手机一样可以补帧到120帧哦
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 27
    支持分享
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 28
    公司居然有隔音室,是做录音的吗
    0 29
    fantasista 公司居然有隔音室,是做录音的吗
    我们做音响体验馆,家庭音响套装,隔音装修工程相关的!
  • 五级用户 sh7820xx 2月前
    0 30
    感谢分享~
  • 四级用户 yd4869 2月前
    0 31
    看看
  • 二级用户 godson321 2月前
    0 32
    看看
  • 二级用户 ciri 2月前
    0 33
    看看是什么
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 34
    厉害厉害 看看隐藏
  • 四级用户 水牛66 2月前
    0 35
    看看
  • 三级用户 leonliu99 2月前
    0 36
    谢谢老男人们,看看有什么
    0 37
    一直心水雷蛇骑仕 Ultra,想搭配小平板使用,苦于1千多的价格下不去手,即使是闲鱼也在1千左右。
    手里也有雷蛇骑仕v2,搭配手机使用体验非常好,羡慕OP!!!
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 38
    我想看下隐藏~
    0 39
    我去,回复看了里面的图片,米墨S3平板款我也买了,搭配三星Tab S8使用,这个是目前我用过体验最好的平板拉伸手柄,当然除了雷蛇骑仕Ultra 
    0 40
    水牛66 我去,回复看了里面的图片,米墨S3平板款我也买了,搭配三星Tab S8使用,这个是目前我用过体验最好的平板拉伸手柄,当然除了雷蛇骑仕Ultra
    既然有心想买我就邪恶的给你种种草,雷蛇骑仕Ultra 强大在于你一次体验了所有正品手柄带给你的体验,各种模拟器的表现,ps1代震动手柄的隆隆感没有啥细节,PS2 细节出来了就影之心1代来说女主角用书砸怪能感受到左边到右边的甩过去,PS3手柄 震撼就精细起来了拿原创游戏战神3来说锁链攻击在扳机位置的细腻表现完美还原原机。地平线5 扳机震动的模拟,还有地面沙土的碾压都非常细腻。Switch游戏 马里奥奥得赛 跳跃绝对HD级别 不是米墨s3的吱吱的感觉 是一种有弹性的端端端的震感。还有那些 神海pc版 美末PC版 瑞奇与叮当 对比PS5来说唯独少了震动扳机,其余震感都和PS5手柄如出一辙端端端的震动好舒服。串流完美手柄没有之一!配合设备的PS4模式也可以做到体感模拟PS4模拟PS3 锐气与叮当 高出掉下来自然也可以体感操作,Switch体感也是没有问题的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。