求助 gbc 塞尔达传说-梦见岛dx 存档

四级用户 红烧溺水鱼 2月前 789

游戏原本的存档唤出是A、B、Start、Select四个按键一起按,很不容易触发,让人忍不住的吐槽,怎么会有这么蠢的设定,网上找到有hack版简化为Select+B,但是附带了很多降低难度的修改,我只想要一个修改了存档按键的版本,或者hack的教程。

上一篇:提取顺利与否,与片源好坏也有关系
下一篇:老男人的故事,雷蛇2手机玩模拟器串流完美毕业机
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    机战不就是这么复位的么,全按键一起按,我不觉得这个快捷方式蠢啊。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 3
    进站劣人 机战不就是这么复位的么,全按键一起按,我不觉得这个快捷方式蠢啊。
    如果用实机的话有些按键老化或者翻新机器的按键不灵光那么就很难受了

我建议lz可以直接用脏话机或者模拟器的即时存档……
    0 4
    colorcat 如果用实机的话有些按键老化或者翻新机器的按键不灵光那么就很难受了 我建议lz可以直接用脏话机或者模拟器的即时存档……
    但是游戏设计时肯定不考虑你是模拟器玩家的。
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 5

• 四级用户 sakurachan 2月前
    0 6

没get到这个点。完全不能理解“很难触发”的原因是啥

EDIT: 突然想到,除非你用来玩游戏的设备是老小三,哈哈哈

• 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    进站劣人 机战不就是这么复位的么,全按键一起按,我不觉得这个快捷方式蠢啊。
    你可能没玩过,这游戏需要同时按这四个键来存档,真的很蠢
    0 8
    Oldman 你可能没玩过,这游戏需要同时按这四个键来存档,真的很蠢
    我确实没有玩过这个游戏。。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 9
    已经把我的ezj烧录卡卖了,现在用ezode内置模拟器玩,有即时存档。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 10
    sakurachan 没get到这个点。完全不能理解“很难触发”的原因是啥EDIT: 突然想到,除非你用来玩游戏的设备是老小三,哈哈哈

1.电脑模拟器玩,键盘会锁键,2.小屏手机模拟器直接用虚拟手柄玩,按不过来

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。