请问,大阪环球影城那啥马里奥世界好玩吗?

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1371

这不省吃俭用一年,又到了带老婆儿子出游的暑假,上次说过要带儿子去霓虹玩,庆祝小学毕业。顺便看看霓虹有啥玩具好买的。

儿子说哔哩哔哩上看来的那啥超级马里奥世界很火,尼玛据说还要买什么保证能进的票?不然还不一定进的去玩?

我虽然省吃俭用决定壕气一把去了,但是抠门属性还是在的。

尼玛,暑假出门本来就贵,这马里奥世界的保证劵又是什么鬼?

还有啥提前15分钟的早鸟票?有必要吗?

都是钱哦!!

抠逼我舍不得啊!

上一篇:据我观察,PDD仅退款卖家与平台已达成某种默契
下一篇:喜嫖 4K 显示器一台
最新回复 (39)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 2
    壕无人性!三叔还缺义子吗?
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 3
    我那时去,是哈利波特那边热门排队特长,按功略,开门直冲哈利波特后再去其他景点。
  • 三级用户 qinjd 2月前
    1 4
    没必要买保证券。坑人。
    暑假确实人多,下周日本学校放了暑假人更多。
    如果你能一大早7点不到就去排队的话,没必要买早鸟券,第一时间冲进去到马里奥世界就行。另外手机下载官方APP也能预约进入时间,早上进去不会约不到的。
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 5
    另外进去跑别跑错了,一般2波人,我上次就跑错到了哈利波特,只能将错就错,手机约了个马里奥入园整理券
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 6
    我去,壕啊,我要劫富济贫🔪👻
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 7
    阿列克小谢 壕无人性!三叔还缺义子吗?
    毛线,认义子很危险的,万一义子是吕布型的咋办?安全第一。认毛线个义子
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    不知道,没去过,羡慕大佬。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    不好玩!usj都不好玩!
    个人看法!
    0 10
    wNg333 不好玩!usj都不好玩! 个人看法!
    感谢大佬,这么一来我就可以放心的只买门票了。错过啥都不可惜,哈哈哈哈哈
    0 11
    进站劣人 不知道,没去过,羡慕大佬。
    上海有迪斯尼乐园哦,羡慕大佬能家门口就有牛逼大乐园啊!
    我无论去哪个乐园,都得算上路费和住宿费,心疼的一逼。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 12
    说穿了就那样   日本的环球  排队非常长  做好准备
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 上海有迪斯尼乐园哦,羡慕大佬能家门口就有牛逼大乐园啊! 我无论去哪个乐园,都得算上路费和住宿费,心疼的一逼。
    从来没去过,去不起。
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 14
    那个票很贵,还要提前很多预定;上次我去大阪琢磨一下那么多白花花的银子还不如省下来去中古店挥霍呢。
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 感谢大佬,这么一来我就可以放心的只买门票了。错过啥都不可惜,哈哈哈哈哈
    我那时有:
    哈利波特,乘的是吊椅那种过山车看电影,模拟哈利波特骑扫把的视角,我个人感觉不错
    大白鲨,坐船,模拟电影里被袭击的那个船。也感觉不错
    过山车之类的,最刺激的是飞天翼龙项目,模拟被飞龙抓住的那个视角,相对刺激,玩了这个其他过山车就那样了。
    烈火英雄那个场景,你就穿梭在几间着火的房间里。看演员表演救火场面
     小黄人 记得好像是坐飞船场景的 全景电影院。
    其他部分好像就那样
    0 16
    进站劣人 从来没去过,去不起。
    女儿想去你也不去吗?😳
    父爱程度不够啊!🤔
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 女儿想去你也不去吗?😳 父爱程度不够啊!🤔
    没去过。一家人都没去过。
    0 18
    fehlin 那个票很贵,还要提前很多预定;上次我去大阪琢磨一下那么多白花花的银子还不如省下来去中古店挥霍呢。
    7年前我第一次去大阪,儿子还幼儿园,他对大阪影城毫无兴趣。只要能去百元店买那种made in China的金属小汽车就开心了。
    现在转眼已经小学毕业了。尼玛,说要玩游乐园了…………
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 19
    就是usj的快速票,可以网上预订然后便利店取票
  • 二级用户 Wxsc 2月前
    2 20

今年6.28,6.29去了两天。买了4项快通。

1、早鸟票没必要。9点开园(有时是8点,具体查官网),提前1小时到半小时去就行了。我29号周末去都没有排很长的队,也就15分钟入园了。

2、先把票的二维码扫到usj的app里。进院就可以抢马里奥的整理券了。必须扫了码进园才能用app抢,app首页选园区入场号码券-获取电子号码券-第二个任天堂世界点一下进入,就可以选任天堂区入园世界,如果进园早,是可以直接选时间入区的,如果晚了就要抽,抽不到就gg了。

3、如果怕抢不到,可以买带任天堂区项目的快通券。快通券有每个项目的时间。比如你买的带马车的快通券,上面就直接有你入任天堂区的时间,按时间去,入区给工作人员看那个快通券就ok了。

4、usj很好,如果是动漫迷,有超多日本ip的联动,这是在其他任何地方都没有的,但是联动都是限期的,过了就没了。我去的时候是怪猎联动,有猫饭餐厅和vr狩猎。

5、任天堂世界主要是2大项和小库巴系列。大项一个是马车(轨道车+AR射击),有点像上海迪士尼巴斯光年星际营救的高配版,个人觉得有点弱智。还有个大项是耀西小火车,这个就更加弱智了。就是坐在一个小火车上在任天堂区转一圈。

小库巴系列需要配合手环和usj的app,手环是个amiibo,小黄鱼180一个,直接买240左右,也可以小黄鱼租。小库巴是拿3把钥匙(有五个小游戏,需要排队,过1个可以拿一把,小游戏可能会失败),拿了3把钥匙挑战小库巴,是个体感游戏,也挺弱智的。任天堂区还有个餐厅,要预约,我没整明白就没吃。我饭都是在猫饭餐厅吃的,现在好像这个餐厅没有了。

6、游乐项目中,好莱坞过山车非常不错,不敢坐过山车的,推荐做倒转世界,失重感不强,还有音乐伴奏能减少很多紧张感。喜欢过山车的,飞天翼龙是绝对不能错过的。

7、哈利波特区不需要抽券,直接去就行了。里面也是两个大项和魔法棒小游戏。不过那个鹰马飞行室外小过山车我实在不感冒,还要排队,就没玩。禁忌之旅室内过山车据说和北京的一样。我觉得还行,不快,有点意思。

8、小黄人区有个乘车秀,就是体感巨幕,我觉得一般。

9、大白鲨还行,主要看表演,抖音上有人拍的视频。

10、show的话,我看了水世界、妖魔鬼怪摇滚、酷洛米表演,还有个限定时间的我的英雄学院,都还不错。酷洛米是街头的,可能会比较热。

11、现在去是洒水节,有特别的秀和活动。

12、建议查询8月的日本盂兰盆节日期,不要那段时间去,那是日本黄金周。

13、我上传了我的快通券,可以参考下

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。