据我观察,PDD仅退款卖家与平台已达成某种默契

四级用户 shine454 2月前 2721

上一篇:给5年前的我做不到给大佬点赞的大佬点赞
下一篇:请问,大阪环球影城那啥马里奥世界好玩吗?
最新回复 (37)
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 21
    这真不是淘宝做不过pdd的主要原因,就是淘宝价格不行,我经常买一些10元以下的小垃圾,在淘宝的返利平台,搜出来的结果也大都是pdd更便宜,这怎么做?
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 22
    小茵小可 我就有一次15块的糖划破了漏出来很多,商家直接给我仅退款了。
    生鲜瓜果类的,基本上都是仅退款不退货的,不过跟拼多多那种不同,是要先确认收货,然后按损坏比例赔付
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 23
    ATfield 我买了十几块的挂脖风扇,一边不转,跟卖家沟通,又是让我拍照拍视频,我都照做了,又是让我充电,我说我都看见风扇掉出来了,充电 有用吗? 然后PDD就介入给我仅退款了,感觉他们的大数据还是蛮准的,这个时 ...
    拼多多发现你跟卖家沟通很多的话,会直接弹仅退款的,不太管你们聊的内容,我之前正常跟商家沟通就遇到弹这个
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 24
    Oldman PDD也有的
    PDD的叫什么 我瞄了眼 没找到
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 25
    现在好多小东西,其实淘宝比拼多多便宜。
    PDD你必须有火眼金睛,否则坑人的卖家特别多
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 26
    我从来没有仅退款过,但我就是不想用淘宝了,早些年和卖家沟通退货可太难了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 27
    shine454 你是优质用户
    我是劣质客户了? 我上周才退一个山寨的airtag,本来是想放在我新买的自行车座垫下面,用来给自行车定位的,结果换了三个苹果手机(借同事的测试,不同版本不同系统)一个都连不上,问客服就公式化回答,然后就不理人了,我等了一天直接不退货退款了。
    这种我不退款难道我还自己贴10元运费给他退回去?他做生意要本钱,我买东西的钱是风刮来的?这种直接扔垃圾箱的东西还卖30多块,难道让消费者买单?不说东西质量,用都没法用我来给你们这些骗子做慈善?
    你是仁还是智? 你觉得PDD这种作法伤害到正经做生意的商家了?
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 28
    我仅退款过一次,还是淘宝。那是过年期间去新疆玩,买了南极人的防寒手套,收到后没拆开细看,等到新疆了拆开看,好家伙2个左手套,害我又在新疆买了一双。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 29
    yifeng7 PDD的叫什么 我瞄了眼 没找到
    叫省钱月卡
  • 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    0 30
    好的平台政策就是让没素质的人弄没的
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 31
    淘子表示我可以大数据杀熟啊,同样的东西,88VIP就是比普通用户的贵啊,正所谓嘎嘎就是傻
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 32
    代价就是无法投诉PDD客服,PDD客服永远都是对的,想想现在还有JDTB,如果PDD一家独大,简直难以想象。
  • 版主 老飞机 2月前
    0 33
    居然还能这样,不过东西都不行了,何必留着那个不行的东西呢?
    PDD难道没有上门取件退货的功能?淘宝京东我向来都用这个功能,自己也不用花运费。
  • 三级用户 郎心够肥 2月前
    0 34
    仅退款我也用过,卖家卖可以显示充电功率的充电线,实际收到货是充电线100W下面带个LED灯。真的恶心,我也用仅退款恶心卖家
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 35
    刚看了楼主的帖子,4月买的电子驱蟑螂蚊子的灯,费电不说一点效果没有,蟑螂还大摇大摆上床了,早就想退了,无奈退货不包运费,今天看了帖子打算退款不退货,找到商家一顿扯皮说时效性已经过了,花了十几分钟最后说退不了,我回了一句,那我就找PDD客服解决吧~~找到客客服几秒钟的操作,确认退款不退货,10几秒后,显示款已到账~~~~~~~~~~·
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 36
    劣币驱逐良币,最后pdd上全是垃圾
  • 四级用户 mrdxy 2月前
    0 37
    pdd只能说是垃圾场
  • 三级用户 cppapp 2月前
    0 38
    淘宝天猫以前倒是不支持仅退款,但是代价呢?无良商家赚的盆满钵满,淘宝天猫市场占有率一路下滑,消费者用脚投票。无脑偏向商家就是这样的下场,活该。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。