据我观察,PDD仅退款卖家与平台已达成某种默契

四级用户 shine454 2月前 2721

上一篇:给5年前的我做不到给大佬点赞的大佬点赞
下一篇:请问,大阪环球影城那啥马里奥世界好玩吗?
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    我还没试过仅退款。。。上次灯泡我也是按照比例退钱的。
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 3
    进站劣人 我还没试过仅退款。。。上次灯泡我也是按照比例退钱的。
    你是优质用户
  • 五级用户 zphiroude 2月前
    1 4
    我试过一次,卖家发了假货
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 5
    现在淘宝也是这种模式,全面对标pdd,pdd怎么做淘宝就怎么做
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 6
    我只有过一次仅退款,是买到假乐高了。一般乐高看图和价格就能分辨真假,结果那次那家店假货挂正品图卖正品价,到手就看出来了,商家让我退货退款,且退货运费我出,我自然不干,于是仅退款。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 7

尚未用仅退款功能啊
    不过对于把垃圾拿来充数的假货,以仅退款处理,碰到垃圾箱都还要浪费本地垃圾处理公共资源呢…所以仅退款功能还是有意义的啊…所以说到底,该整治的是不良,无论不良身在卖家位还是买家位。另外,感觉自己发现了个垃圾处理方式?

突然觉得楼主大概是说,“发现了这种处理程序”谈论“这种处理程序好干好”来着?呜…这就是规则跟潜规则的差别?

• 五级用户 封初然 2月前
    0 8
    至今没用过仅退款
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    1 9
    看是否良心商家,买水果遇到好几次挂羊头卖狗肉的,这种的我绝不手软
  • 六级用户 warlockom 2月前
    2 10

淘宝凭什么做不到?小额退款京东早就有了,给京豆。

网上购物当然要考虑退货了。

不是退货就是摸摸党。

没用过仅退款,但这个态度我觉得很好,天猫那种无脑偏商家,死了才好。

• 四级用户 Dreamer 2月前
    2 11
    仅退款就是让用户整治卖垃圾的,自己心里有数就行
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 12
    我就有一次15块的糖划破了漏出来很多,商家直接给我仅退款了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 13
    PDD里的便宜货很多都是劣质产品,假冒产品。买的人都不敢用,不敢吃,不知道生产这种东西的意义何在,真把穷人不当人了。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    2 14
    我买了十几块的挂脖风扇,一边不转,跟卖家沟通,又是让我拍照拍视频,我都照做了,又是让我充电,我说我都看见风扇掉出来了,充电 有用吗?
    然后PDD就介入给我仅退款了,感觉他们的大数据还是蛮准的,这个时候确实客户没有错已经体验不好了。
  • 六级用户 delka 2月前
    1 15
    这种默契其实是很多企业处理投诉的一种糊弄人的方法,就是不扩大恶劣影响不实际解决问题又能息事宁人,商家是损失了货款,买家没有啥损失甚至占了便宜,管理者的管理成本也极大降低还落了好的声誉,但实际上商家在保护伞的庇护下继续卖假冒伪劣发大财,一点小小的维权损失九牛一毛。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 16
    warlockom 淘宝凭什么做不到?小额退款京东早就有了,给京豆。网上购物当然要考虑退货了。不是退货就是摸摸党。没用过仅退款,但这个态度我觉得很好,天猫那种无脑偏商家,死了才好。
    天猫卖假货我遇到过,还不能给差评,死了活该
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 17
    他pdd准确踩住了不景气的周期,就这点真不是谁都能有的命。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 18
    Oldman 天猫卖假货我遇到过,还不能给差评,死了活该

但是天猫有88未挨批…

感谢回复,我都不知道,这次天猫88到期我不充了!

• 管理员 Oldman 2月前
    0 19
    qwmnddd 但是天猫有88未挨批…
    PDD也有的
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    2 20
    正在拼多多开店的卖家告诉你,那种仅退款被成功的卖家都是自找苦吃,首先小额上拼多多审核力度不够这是事实,但是卖家可以申诉,现在拼多多卖家绝大多数的商品描述上夸大其词,与实物不符。我家遇到过4个单子,三个成功申诉的,就一个失败的。失败的原因确实产品有些问题(产品换包装了,我网店上的图片都还是老包装的)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。