【职场那点事】老板开始拍视频了

六级用户 charmingli 2月前 2232

上一篇:烂摊子的时候,干活儿都在瞎搞
下一篇:给5年前的我做不到给大佬点赞的大佬点赞
最新回复 (52)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 21
    tauruswb 老板想必也是风韵犹存啊
    我看你是真饿了。。
    0 22
    oryxyang 我也没装抖音,楼主截个高清图吧
    到时候就截个图吧哈哈,前提是视频发到抖音上去了之后
    0 23
    colorcat 看标题我还以为要有擦边视频了!……
    哈哈你也学坏了
    0 24
    qwmnddd 分分分!想看老板!感觉超可爱的啊! 不会去找楼主啦,莫怕莫怕!
    可爱?,54岁啊喂!
    0 25
    RangerMarsh 今天这个表述有歧义,开始我还以为是楼主要出镜,打回去重写
    我现在胖嘟嘟的不太行,而且我不可能出镜的,公司花再多钱都不可能
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 26
    为什么是抖音?你不是跨境电商么?应该上tiktok啊
    0 27
    hawkli 为什么是抖音?你不是跨境电商么?应该上tiktok啊
    他国外不行准备再搞国内了,。。。。。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 28
    charmingli 可爱?,54岁啊喂!

灵魂呐!灵魂才是关键呐!

• 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 29
    这么下去不得开始擦边啊
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 30
    charmingli 可爱?,54岁啊喂!
    可爱是不分年龄的……
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 31
    勾起了我那该死的好奇心了
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    1 32
    到时候设置个回帖可见,我倒要看看办公往事的主演都有谁,哈哈哈
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 33
    你们这个品类不找个大灯笼来拍没人看的。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 34
    火钳刘明
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 35
    卖成人用品,然后你出镜?
    真人示范吗?
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 36
    放心,我没有抖音
    0 37
    sghong 卖成人用品,然后你出镜? 真人示范吗?
    哥,阅读理解要加强啊
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 38
    超真实扮家家酒
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 39
    发呀,看看女总裁长啥样
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 40
    charmingli 哥,阅读理解要加强啊
    阅读理解需要加上想象
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。