【职场那点事】老板开始拍视频了

六级用户 charmingli 2月前 2229

上一篇:烂摊子的时候,干活儿都在瞎搞
下一篇:给5年前的我做不到给大佬点赞的大佬点赞
热门回复
  • 四级用户 乱月 2月前
    董明珠行为。。
    谁来当王自如?
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    大兄弟醒醒,大家关心的是老板,不是你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 2
    可惜我没有安装抖音。。。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 3
    截图把关键信息抹掉!看看老板长啥样!
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 4
    我也没有装抖音。。。
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    6 5
    大兄弟醒醒,大家关心的是老板,不是你
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    1 6
    老板想必也是风韵犹存啊
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    0 7
    看看样子
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 8
    你懂的
  • 四级用户 stevec 2月前
    0 9
    一直以为楼主写的是故事
  • 四级用户 乱月 2月前
    13 10
    董明珠行为。。
    谁来当王自如?
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    2 11
    国际壮阳药,那至少要有个女主,那女主不可能是老板或者小弟吧?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 12
    期待真人出镜。。。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 13
    我也没装抖音,楼主截个高清图吧
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 14
    看标题我还以为要有擦边视频了!……
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 15
    分分分!想看老板!感觉超可爱的啊!
    不会去找楼主啦,莫怕莫怕!
  • 五级用户 RangerMarsh 2月前
    0 16
    今天这个表述有歧义,开始我还以为是楼主要出镜,打回去重写
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 17
    lnr49073390 大兄弟醒醒,大家关心的是老板,不是你
    对,就是知道大家想看她长啥样, 所以想满足大家好奇心,但是我还是挺担心我自己信息分分钟暴露
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 18
    多少坛友会为了看这个热闹而安装抖音……
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 19
    小弟当导演,你是男主,老板娘是女主,产品是成人用品,等坛友编个剧本吧
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 20
    charmingli 对,就是知道大家想看她长啥样, 所以想满足大家好奇心,但是我还是挺担心我自己信息分分钟暴露
    老板都卖了还担心自己,放心,我们只找老板,壮壮是不是专门找你就不知道了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。