坏了,我是不是也电子YW了

四级用户 狮子是大猫 2月前 1449

一直说要清一清swtich上买的游戏,结果跌跌撞撞玩完波斯王子失落的王冠后,连续烂尾了马里奥惊奇和奥日1+2。我都买的实体盘啊。。。看测评说惊奇好玩,奥日艺术风格独特,但是上手之后,怎么都耐不下心来玩,挫败感挺强的,各种平台跳跃挂掉。气的不想玩。

是不是暗黑2我前段时间刷的太过火,导致电子YW了。。。

我想换个游戏试试吧,现在在考虑怪猎崛起、勇者斗恶龙11s,后面还有异度之刃2和3,不太敢开坑任天堂明星大乱斗和喷喷3,因为想正常玩通关一个游戏,等着820玩黑猴。。。

上一篇:有啥驾车模拟器吗
下一篇:烂摊子的时候,干活儿都在瞎搞
热门回复
  • 四级用户 数码猎人 2月前

欢迎加入YW老男人大军

• 五级用户 woshikay 2月前
    是的
    建议只留一个游戏,什么时候通关什么时候换下一个= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    6 2
    是的
    建议只留一个游戏,什么时候通关什么时候换下一个= =
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 3
    换个游戏吧,玩游戏就为了娱乐,如果感觉像坐牢的话还是换一下吧。
  • 版主 fjh212 2月前
    3 4
    换个游戏吧,尝试过,发现不适合自己
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    7 5

欢迎加入YW老男人大军

• 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    1 6

惊奇我感觉相比起以前的马里奥来说,玩起来挑战性不够,甚至有点儿幼稚,没成就感。奥日不好评价,我自己觉得故事不吸引我,我也烂尾了。

你玩DQ11吧,DQ系列的节奏感一向不错,不容易烂尾。

• 五级用户 小茵小可 2月前
    1 7
    难啊,现在很少有什么事情有非常大的吸引力想去获得。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 8
    养胃了养胃了。。。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    1 9
    看来我也养胃了
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 10
    woshikay 是的 建议只留一个游戏,什么时候通关什么时候换下一个= =
    我的原则就是这样,尽量玩通关一个再玩下一个。但是连续烂尾,感觉亏了。
    1 11
    CAN1780 换个游戏吧,玩游戏就为了娱乐,如果感觉像坐牢的话还是换一下吧。
    对,玩的不开心,干嘛要玩。
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 12
    巧了  我现在玩塞尔达天空之剑治好了。。。老任的游戏还是带劲  
    0 13
    jjjkkkjjj 惊奇我感觉相比起以前的马里奥来说,玩起来挑战性不够,甚至有点儿幼稚,没成就感。奥日不好评价,我自己觉得故事不吸引我,我也烂尾了。你玩DQ11吧,DQ系列的节奏感一向不错,不容易烂尾。
    感谢推荐。我是觉得这两款游戏都有很多的平台跳跃,动不动就挂了,挫败感太强。
  • 四级用户 stevec 2月前
    0 14
    实体卡带还好了,玩不进去就闲鱼卖掉。继续买下一个想尝试的。
    0 15
    小茵小可 难啊,现在很少有什么事情有非常大的吸引力想去获得。
    我倒是觉得还行,但是想玩的或者想做的太多了,也容易陷入选择困难,最后反倒一步不动。
    0 16
    ALLEIN 巧了 我现在玩塞尔达天空之剑治好了。。。老任的游戏还是带劲
    我还压了织梦岛没玩完。。。
    0 17
    stevec 实体卡带还好了,玩不进去就闲鱼卖掉。继续买下一个想尝试的。
    算了,放着吧。我买实体卡带都收藏了,而且我没在咸鱼上卖过东西,看坛子里大佬的经历,我觉得我这水平,就不去趟咸鱼浑水了,省的卖不出去还惹一身麻烦
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 18
    其实我DQ10都不太想刷了......
  • 六级用户 delka 2月前
    1 19
    你这是被游戏虐了产生的挫败感,不算YW,YW连闯关的欲望都没有
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 20
    看楼主这描述…仿佛只想安稳地刷刷刷,出时出力可以,费力气磨练自己技术就算了,只想轻松消遣下,可能现实中已经比较累了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。