坏了,我是不是也电子YW了

四级用户 狮子是大猫 2月前 1455

上一篇:有啥驾车模拟器吗
下一篇:烂摊子的时候,干活儿都在瞎搞
最新回复 (33)
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    1 21
    现在只能玩无敌版,费脑子的不玩
  • 五级用户 engreal 2月前
    2 22
    动作游戏,关卡太难打不过,烂尾。
    角色扮演,流程太长熬不住,烂尾。
    冒险解谜,题目太难解不出,烂尾。
    策略卡牌,脑子太笨玩不会,烂尾。
    模拟经营,身体不好肝不动,烂尾。
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 23
    qwmnddd 看楼主这描述…仿佛只想安稳地刷刷刷,出时出力可以,费力气磨练自己技术就算了,只想轻松消遣下,可能现实中已经比较累了?
    我也不知道,玩暗黑2,进地狱后一步三死,感觉也愿意继续打。玩一些动作游戏,也愿意慢慢提高技术,但是这两款,总觉得哪里感觉不对,不怎么想玩下去
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 24
    不如先停下来,啥都不玩,等黑猴到手再玩。
  • 三级用户 ShounenA 2月前
    1 25
    哎,什么都不想玩
    0 26
    乱月 不如先停下来,啥都不玩,等黑猴到手再玩。
    有道理,可以放空一下。
  • 四级用户 deathsz 2月前
    1 27
    "一直说要清一清swtich上买的游戏" "气的不想玩",玩游戏的目的是为了给你带来快乐吧?不能给你带来快乐的游戏不玩也罢,为啥要故意去“迎合”游戏,又不是工作,还清一清?不用这么强迫自己哈。
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    1 28
    狮子是大猫 我还压了织梦岛没玩完。。。
    玩不动就不玩换个其他方式娱乐  
    我是最近摸cs输了就打单机 反而舒服不少。。。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 29
    狮子是大猫 我也不知道,玩暗黑2,进地狱后一步三死,感觉也愿意继续打。玩一些动作游戏,也愿意慢慢提高技术,但是这两款,总觉得哪里感觉不对,不怎么想玩下去

那我之前说的就全错。
    可能是游戏风格的问题吧?可能是画风啊,世界观设定之类的,对胃口就更有玩得乐趣和动力?

1 30
    qwmnddd 狮子是大猫 我也不知道,玩暗黑2,进地狱后一步三死,感觉也愿意继续打。玩一些动作游戏,也愿意慢慢提高技术,但是这两款,总觉得哪里感觉不对,不怎么想玩下去 那我之 ...
    算啦,不纠结,干嘛要搞清楚,反正就是感觉不对,换个游戏玩,或者放空一段时间就是了。说不定过了很长一段时间,拿起来一玩,惊为天人,好玩到痛哭流涕。要真是那样,我就只能说,我能怎么办,感觉又对了。。。
  • 四级用户 keridiya 2月前
    1 31
    我还有好几盘09年买了至今未开过封的PS3游戏....
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 32
    不看重画面的,建议玩塞尔达梦见岛DX,就是GBC上的那个,简单易上手,流程也不长,感兴趣时还能找找彩蛋~~~现在时不时还会玩,毕竟通关也不过几个小时的事儿
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 33
    奥日两作质量都不错,打完了感觉意犹未尽
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 34
    很多游戏都懒得动了 
    没事就刷黑暗黎明 最后纪元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。