三十多年了

三级用户 sunstone3 2月前 1734

上一篇:主站资源反馈
下一篇:手机开了一周勿扰模式忘了关,发现真清净
最新回复 (40)
  • 四级用户 bestbubu 2月前
    0 21
    赤色要塞的boss震撼不震撼
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 22
    没见过这个boss
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    0 23
    小时候拼尽我全力,我也只能打到第四关……
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 24
    这个游戏太难啦,我又不会用CE,根本打不过去
  • 三级用户 th123 2月前
    0 25
    那楼主分享个,让我们试试有多难啊
  • 五级用户 rfq84937893 2月前
    0 26
    看扫描线是真 机吧 。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 27
    有一关纵向背景太花眼了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 28
    这游戏的街机版更逆天……
    我都怀疑这是不是设计出来给人类玩的……
  • 二级用户 petit007 2月前
    0 29
    空中魂斗罗,有难度,非常好玩
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 30
    这个很吊的,空中的难度比地面难多了
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 31
    bestbubu 赤色要塞的boss震撼不震撼
    也很棒,印象更深得是通关之后夕阳下的全屏画面
    0 32
    th123 那楼主分享个,让我们试试有多难啊
    fc啊咱主站就有,网上一搜就出来
    0 33
    rfq84937893 看扫描线是真 机吧 。
    还真不是真机,是fcmini
  • 三级用户 th123 2月前
    0 34
    sunstone3 fc啊咱主站就有,网上一搜就出来
    好的,试试
    1 35
    qqllo 有一关纵向背景太花眼了
    就是空中电梯那关吧
    0 36
    86XD 这游戏的街机版更逆天…… 我都怀疑这是不是设计出来给人类玩的……
    对,就是赚你币的
    0 37
    中原一点点 小时候拼尽我全力,我也只能打到第四关……
    也很厉害了
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 38
    电梯关尝试了加起来有十几二十次吧,终于过了一次,也就是那一次直接通关了,最后一关反而比较简单。记忆很深刻,还是个暑假,小霸王连着老电视的午后时光
  • 五级用户 Beepnow 2月前
    0 39
    从来没有打通过第二关
  • 四级用户 scktyj 2月前
    0 40
    final mission的片头BGM也是一绝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。