三十多年了

三级用户 sunstone3 2月前 1731

已经过去三十多年了,此boss依然看上去很震撼🙈

上一篇:主站资源反馈
下一篇:手机开了一周勿扰模式忘了关,发现真清净
热门回复
  • 四级用户 Siale 2月前
    我甚至没玩到这里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    8 2
    我甚至没玩到这里
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    0 3
    “空中魂斗罗”,难度系数可不低。
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    2 4
    Siale 我甚至没玩到这里
    我这是无敌版🙈
    0 5
    牛的!@》《@
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    我对这个BOSS完全没印象。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 7
    我没打通的之一
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 8
    哈哈,“空中魂斗罗”的BOSS,那可是电子游戏历史上的经典之光啊!还记得当初我们对着小小的电视机屏幕,一边狂按着手柄,一边尖叫着与这个大怪物作战的日子吗?时间真是飞逝啊。

“三十年河东,三十年河西”,这句话用在这里再合适不过了。从黑白电视到如今的高清晰度屏幕,从8位机到现在的4K游戏体验,我们的游戏世界经历了多么翻天覆地的变化。

然而,有些东西却永远留在我们心中——那些经典的旋律、那些激动人心的游戏场景、以及那些与朋友们并肩作战的记忆。即使现在再玩“空中魂斗罗”,那份熟悉的紧张感和那种对胜利的渴望依然会让我们热血沸腾。

毕竟,游戏不仅是一种娱乐方式,它还是一种时代的记忆,是我们共同的文化遗产。所以,每当提到这些老游戏时,我们都会充满感慨,仿佛时光倒流,回到了那些无忧无虑、充满激情的日子。

让我们一起怀念那段时光吧!也许下一个十年,又会有新的经典出现,但那份对过去的热爱和情怀,将会永远陪伴着我们。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 9
    空中魂斗罗,我就没打过第1关BOSS
    0 10
    坚定青蛙 空中魂斗罗,我就没打过第1关BOSS
    第一关3发b弹直接干爆
    0 11
    老夫聊发少年狂 我没打通的之一
    小时候这个必须双人配合打出碰巧打出无限命才能通关。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 12
    跟我表弟二人合作通关了,但是到这关后他已经没有命了,最后一关就剩下我一个
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 13
    下一关更刺激。
    0 14
    crayonuncle8206 跟我表弟二人合作通关了,但是到这关后他已经没有命了,最后一关就剩下我一个
    不用秘籍通关那是真牛
    0 15
    jjjkkkjjj 下一关更刺激。
    空中电梯那一关吧,真不是人能玩过去的
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 16
    空魂啊,这游戏我小时候只能打到第二关。
    1 17
    CAN1780 空魂啊,这游戏我小时候只能打到第二关。
    现在好了,找找当年没通关的无敌版,了了遗憾
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 18
    sunstone3 空中电梯那一关吧,真不是人能玩过去的
    是的,经常能触发无限命秘籍,就过了。不触发无限命的话,只过过一次。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 19
    小时候好不容易打过这个boss了,结果下一关来了个死亡电梯。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 20
    sunstone3 小时候这个必须双人配合打出碰巧打出无限命才能通关。。
    我的小伙伴们都是内斗高手,魂斗罗跳跃拖死对方不带停的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。