中午回来一看,又他妈是秒开,真的无语?

四级用户 捡漏哥 2月前 1620

昨晚开一夜不出画面,刚刚中午回来一开秒出画面,怀疑索尼后台有监控机制,早上看到我的帖子远程修复?真的太可怕了

上一篇:这明显翻译错误吧?
下一篇:HB一刀包,两款不错的独立游戏《超级肉肉男孩》和《VVVVVV》
最新回复 (15)
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 2
    我碰到过它自己开在那边的情况。。。
  • 三级用户 qinjd 2月前
    2 3
    话说我也碰到一直黑屏,拔电后再开也好了,一开始也以为是机器问题。后来发现是我老婆每次看完KODI不退出就直接关电源,再开其实在KODI里面的黑屏状态,按键还都一般没反应
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 4
    情雅致 我碰到过它自己开在那边的情况。。。
    那个功能应该是跟hdmi联动忘记了叫啥了,最好关了,不然hdmi有信号干扰可能导致自己开机
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    回光返照?
  • 四级用户 Siale 2月前
    2 6
    sunwen550 那个功能应该是跟hdmi联动忘记了叫啥了,最好关了,不然hdmi有信号干扰可能导致自己开机
    HDMI CEC
    无论是碟机还是游戏机,我只关电视就一套全关了
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 7
    中午热,虚焊的地方自己合上了
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 8
    Siale HDMI CEC 无论是碟机还是游戏机,我只关电视就一套全关了
    我家电视也出现过自己开机,后来咨询关了这个功能,就好了
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 9
    qinjd 话说我也碰到一直黑屏,拔电后再开也好了,一开始也以为是机器问题。后来发现是我老婆每次看完KODI不退出就直接关电源,再开其实在KODI里面的黑屏状态,按键还都一般没反应
    我看b站也遇到过,从播放器直接关,回来就是直接黑,按返回或回桌面等就可以了
    0 10
    sunwen550 我家电视也出现过自己开机,后来咨询关了这个功能,就好了

我家是经常NS关机了,电视不关
    一开开一夜

之前PS3就很好,关谁都行

• 四级用户 ATfield 2月前
    0 11
    你看我早上怎么说来着
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 12
    成心和捡漏哥过不去?
    0 13
    ATfield 你看我早上怎么说来着
    欸,你的AT力场影响了记忆力
    “如果是受潮,有没有可能把空调开几天抽湿就好了呢。
    或者有办法不下墙,打开后背,让干燥的空气进去,或者电吹风吹吹。”
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 14
    苏妈:50邮我,我来看看
    0 15
    建议还是搞成底座模式,放在电视柜上吧
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 16
    不过你说干燥的话,开一夜产生的主板热量也足够蒸发电视内部的潮气了(早上起来摸摸电视外壳是热的),但好几次开一夜也没见出画面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。