勇者斗恶龙9WiFi任务私服联网下载方案!宝可梦WiFi联网可用!!

四级用户 omega2018 2月前 3090

上一篇:童年经典,大宇 1998 年经典游戏《阿猫阿狗》上架 Steam,支持简繁中文
下一篇:G29买了
最新回复 (38)
  • 四级用户 ljoyy 2月前
    0 21
    好东西啊,感谢分享
  • 四级用户 hsj 2月前
    0 22
    这个好!谢谢分享
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 23
    感谢分享,其实有一个nds联机群,早知道啦哈哈
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 24
    牛啊牛啊
  • 四级用户 omega2018 2月前
    0 25
    提携玉龙 实机连,不改wifi的话,直接手机开个2.4G的热点行不行?
    我试了 我的手机热点设置不了wep模式,验证密码时一直报错
    0 26
    OLDGBA 感谢分享,其实有一个nds联机群,早知道啦哈哈
    看来nds的老玩家还有不少啊,感动
  • 四级用户 takami 2月前
    0 27
    实机的话,其实开个访客网络就可以了
    独立于正式网络,等你下完了关掉就是了
  • 四级用户 KKKOOO 2月前
    0 28
    谢谢分享啊
  • 三级用户 qaswer76654 2月前
    0 29
    omega2018 看来nds的老玩家还有不少啊,感动
    楼主 我问下 3ds 有类似的方法吗?
    最近在玩勇气默示录,一些任务都没办法配信了,月之民也增加不了
    0 30
    takami 实机的话,其实开个访客网络就可以了 独立于正式网络,等你下完了关掉就是了
    是哦,这是个好办法
    0 31
    qaswer76654 楼主 我问下 3ds 有类似的方法吗? 最近在玩勇气默示录,一些任务都没办法配信了,月之民也增加不了
    3ds也有私服,B站有详细教程https://www.bilibili.com/read/cv33916902/
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 32
    好👍
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 33
    omega2018 加油~
    真的非常感谢分享方法,游戏王的也行!!
  • 四级用户 spruance 2月前
    0 34
    感谢大佬
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 35
    我去年试的时候,有的游戏有用,有的游戏又不太好使,不知道为什么
  • 四级用户 kem 2月前
    0 36

试了下dqmj2p
    好像不行
    感觉这种私服对(在欧美)没那么主流的日系游戏的支持很差

• 五级用户 gymzatan 2月前
    0 37
    歌颂楼主
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 38
    omega2018 这个我没测试过,理论上能联网的模拟器,只要设置这个nds都行,设置方法是一样的
    游戏进度上来了,今天测试一下,发现用安卓端的MelonDS也可以通过这个方法连上wifi商店,就是联网招揽不到客人……
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 39
    收藏好,昨天开始重开游戏了:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。