童年经典,大宇 1998 年经典游戏《阿猫阿狗》上架 Steam,支持简繁中文

六级用户 jinge217 2月前 2007

大宇资讯 1998 年发行的经典卡通风 RPG 游戏《阿猫阿狗》Steam 页面上线,支持简繁中文,但具体发售日期暂未公布。

在游戏中,玩家需要扮演主角乐乐,在木桶镇,带领着自己的伙伴们联手对抗各种威胁小镇的势力,解决神秘事件。

他也要运用能与动物交谈的能力,以及本身的战斗能力,让战斗较为顺畅。

上一篇:老男人有用折叠屏的没?
下一篇:勇者斗恶龙9WiFi任务私服联网下载方案!宝可梦WiFi联网可用!!
最新回复 (18)
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 2
    能不能适配一下1080p画质之类的?
    还是说只是套壳DOS box
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 3
    每次看到阿猫阿狗这名字,我想到的都是一只猫和一只狗轮流扔骨头的对战游戏(就是长按鼠标控制扔的力道,会有风向风速影响)。啊又有那个玩法想到百战天虫了,小时候小伙伴们玩这个对战真得超开心啊,不知道现在的小朋友们玩到百战天虫并且有小伙伴一起对战的话,会不会觉得有趣呢?
  • 五级用户 chaoslaw 2月前
    0 4
    经典的BGM和胡椒伞
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    听说过这个游戏
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    绝技“大米滚蛋”
  • 四级用户 大本羊 2月前
    0 7
    上思维趣
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 8
    Oldman 听说过这个游戏
    连老爱这种资深老男人都没听说过吗,我记得是大宇的经典IP呢,在仙剑三里都有很多相关的彩蛋。
    我玩过第一部,快通关了,后来就没再继续下去,不过确实是很有意思的剧情。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    提携玉龙 连老爱这种资深老男人都没听说过吗,我记得是大宇的经典IP呢,在仙剑三里都有很多相关的彩蛋。 我玩过第一部,快通关了,后来就没再继续下去,不过确实是很有意思的剧情。
    你看错了哦
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 10
    Oldman 你看错了哦
    哦哦,少看了一个没字,哈哈哈哈意思截然相反了
  • 三级用户 zaku 2月前
    0 11
    玩了一代觉得很不错,但二代没玩下去
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 12
    qwmnddd 每次看到阿猫阿狗这名字,我想到的都是一只猫和一只狗轮流扔骨头的对战游戏(就是长按鼠标控制扔的力道,会有风向风速影响)。啊又有那个玩法想到百战天虫了,小时候小伙伴们玩这个对战真得超开心啊,不知道现在的小 ...

FLASH 游戏很经典 猫狗大战

• 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 13
    玩过一次,比较经典
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 14
    经典IP,之后就是石器时代来临了,再之后就是万王之王,再过几次,唯一的神“传奇”降临。
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 15
    玩过 标准JRPG
  • 四级用户 loner4321 2月前
    0 16
    国产里最早提出组合装备的ARPG,我记得前年游戏方块免费赠送过
  • 三级用户 高速66公路 2月前
    0 17
    又來透支情懷?怎麽也得適配一下高清顯示器吧,套個DOSBOX畫面慘不忍睹。
  • 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    1 18
    qwmnddd 每次看到阿猫阿狗这名字,我想到的都是一只猫和一只狗轮流扔骨头的对战游戏(就是长按鼠标控制扔的力道,会有风向风速影响)。啊又有那个玩法想到百战天虫了,小时候小伙伴们玩这个对战真得超开心啊,不知道现在的小 ...
    猫狗大战,flash游戏,小时候微机课大家都玩这个
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 19
    这个游戏看着有点眼熟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。