现在全国各地男士剪头发多少钱?

管理员 Oldman 2月前 4281

上一篇:你最爱的游戏是投入时间最长的游戏吗?你的游戏生涯哪个游戏或者系列时长最长?(限单机)
下一篇:论男人应不应该娶个漂亮的老婆~
最新回复 (180)
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    1 41
    Oldman 为什么你们都有小区理发店,我这里就没有
    你住的新小区一般都没有,我住的新小区也没有,我父母住的是6层楼的老小区,小区底楼2家人家自己开店作理发店。我一般去那家外号叫错落句的理发店(普通话意思:唠叨鬼)
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    1 42
    Oldman 充值容易跑
    本地人的小店 老板家离我家也就几百米的样子 记账刷脸的。。。
    他跑了 我就找房东要联系方式 直接上门要钱
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    1 43
    感觉但凡专门男士理发的绝对贵
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 44

只有剪,没有洗没有吹,10块
    洗剪吹,15块
    小区理发店,就是剪成寸头平头,也没有别的头型

• 四级用户 狮子是大猫 2月前
    1 45
    江苏,苏北城市,分好几种。什么精剪、发型总监、造型那种店,80一次很正常。小区里的美容美发店,15、20,充值卡10块,过年过节会涨价。我找了个小区旁边菜市场的退休职工开的理发店,只剪,就10块。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 46
    我买了个剃头的工具,自己剃,所以我不了解现在剃头多少钱。。。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 47
    Oldman 10块?
    我去的要15块,10块的是学徒价
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 48
    Oldman 练手笑了……
    不能评价的水平,给老年人凑合凑合
    上班出去要笑死人
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 49
    临近小区内,100元八次男士洗剪吹 坐标山东鲁南
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 50

我都去超市快剪,10分钟剪好。15块钱。干。说好的10元快剪呢…………

• 三级用户 th123 2月前
    0 51
    成都,10元快剪不少,自己回家洗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 52
    哦,还有,我老婆买了电推子,有时候给我随便推一下,0元剪发
  • 版主 fjh212 2月前
    1 53
    超市里快剪一般10-15,理发店20多到50、60不等,城中村、小巷里好像最低也是10块了
  • 二级用户 藤林椋 2月前
    0 54
    青岛 办卡25 不办好像是30
  • 四级用户 孤星石 2月前
    0 55
    安徽马鞍山20
  • 四级用户 lvjiequan123 2月前
    1 56

佛山农村,20剪完洗和吹

• 四级用户 kylinstar 2月前
    0 57
    15元快剪,涨价已经一年了,估计年底又要涨价了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 58
    北京 国营理发店 四联美发 洗剪75元。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 59
    jjjkkkjjj 北京 国营理发店 四联美发 洗剪75元。
    还有国营的?
  • 四级用户 yd4869 2月前
    0 60
    坐标许昌,郊区小理发馆15(胜在离家近,效率高20分钟完事儿)。市区可能25往上(几年前剪过20的,现在肯能更贵吧)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。